ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хата Джирайи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой двухэтажный дом, именуемый Джирайей словом "Хата". Дом довольно старый и достался саннину по чистой случайности. Комната на втором этаже меньше чем на первом и сдвинута влево, поэтому дом имеет вид лестницы. Комната на первом этаже в двадцать пять квадратных метров всегда приветствует своего хозяина ковриком у входа и общий бардаком. По левую сторону от входа висит пара крючков для одежды, а на полу стоят шлепки. По правую сторону, в углу, стоит невысокий темно-коричневый шкаф с обычной  одеждой, запасной формой джонина и старыми брюками. Недалеко от шкафа, рядом с окном, стоят две тумбочки в метре друг от друга. В первой хранятся кунаи, сэюрекены, дымовые шашки и что-то еще из оружия. Во второй, имеющей ящики, хранятся свитки, отчеты и всякая другая мелочь. В дальнем малом углу Джирайя сделал кухню, так как отдельного для нее помещения не оказалось. Хотя саннин редко ест дома, но кухня лишней все-таки не является. В самом углу стоит холодильник, над ним три полки со стаканами, тарелками, палочками. Перед холодильником стоит деревянный стол и два стула со спинками. Посуду приходится мыть в ванной, а точнее в душе. 
Комната на втором этаже является спальней. У стены стоит одноместная, но довольно большая кровать, застеленная  темно-бордовым покрывалом. Рядом с кроватью стоит маленькая тумбочка. На ней фотография его, Цунаде и Орочимару в детстве, будильник, записные листы и ручка. Большое окно, располагающееся практически напротив входа, зашторивается на ночь тяжелыми шторами. У окна стоит небольшой стол, заваленный рукописями саннина, и стул. У кровати лежит мягкий коврик. В левом дальнем углу находится выход на балкон.

0

2

Лучи восходящего солнца медленно скользили по загорелому  лицу спящего шиноби солнечными зайчиками. Как бы играя проскользнули по глазам, заставляя невольно прищуриться, спустились к кончику носа, задержавшись на секунду, а затем пробежали по губам и исчезли у линии ключиц. Из открытого настежь окна доносился мягкий запах чего-то вкусного и пряного, наполняя собой пространство маленькой спальни. Ветер играл с темно-бардовыми ночными шторами, раскачивая их и делая похожими на волны.
Утро наступало в Скрытом селении Листа.
На тумбочке неприятно громко зазвенел надоедливый будильник, напоминая хозяину, что утро никто еще не отменял. Джирайя лениво протянул руку, отключая будильник и снова развернулся к стенке. Через пять минут будильник снова зазвенел, заставив саннина открыть один глаз. Чертов будильник... Я еще сплю... Джирайя не глядя махнул по нему, спихивая с тумбочки куда-то под кровать и укрылся одеялом по самые уши. Ну, куда же вы разбежались мои прелестные вдохновительницы. Из-под кровати снова раздался звон. Санин потянулся чтобы выключить будильник в третий раз. Ксо, ну что за день такой! Проклинал свалившийся с кровати и потирающий свой зад шиноби. В итоге достав будильник и выключив его окончательно, Джи понял, что спать уже точно не хочет и пора бы вставать. Надо принять душ. Порыться в холодильники и съесть все что найдется, желательно при этом не отравившись, и сесть за новый роман. Последняя мысль заставила Джирайю улыбнуться и уже довольный начавшимся утром, он поплелся в душ.
В холодильнике и правда оказалось что съесть, чему хозяин дома был несказанно рад. Расправившись с завтраком, саннин поднялся в спальню и сел за стол, подвигая к себе чистые листы и чернила. Итак, ночь, проведенная с юной красивой девушкой из бара была великолепна, она... Тут Джирайя задумался, вспоминая свой сон и пытаясь связать его со вчерашним вечером, не увенчавшимся особенным успехом. Нет, не так. Лунная ночь освещала ее красивое стройное тело, плавно... Мысли снова покинули романиста в не подходящий момент. Нет, снова не то... Ах, вот. Шелковое кимоно соскользнуло с ее хрупких плеч, обнажая стройную фигуру еще совсем юной девушки... И на этот раз приятные мысли прервал громкий, но все таки с нотками вежливости стук в дверь. Джонин со злостью взглянул на часы – 6:37 утра. Ну кого могло принести в такую рань...и в такой не подходящий момент! Переборов свое негодование, саннин оторвался от листов и спустился на первый этаж чтобы открыть нежданному гостю дверь. Перед ним предстал невысокий юноша лет 14 с неброской светлой шевелюрой, серо-голубыми глазами и улыбкой на лице. Джирайя вскинул бровь. Это что еще за чудо с утра по-раньше,м?   

0

3

Чунин, одетый в обычные черные брюки и кофту, поверх которой был зеленый жилет, и стандартную обувь шиноби, подошел к небольшому двухэтажному дому, напоминающему своим строением  лестницу. Окно на втором этаже было открыто настежь, шторы уже раздвинуты, а у самого края окна было видно белую шевелюру хозяина этого дома. Один из Трех Легендарных Саннинов... Ну и посчастливилось же мне. Ребята умрут от зависти, когда узнают, что я доносил приказы от Хокаге самому Джирайе. Он наверное сейчас занят, но мне же приказано сообщить, значит я должен, иначе мне попадет от Третьего. Юноша аккуратно, но все же настойчиво постучал в деревянную дверь. Через некоторое время послышались быстрые шаги и дверь слегка приоткрылась. Перед чунином предстал эро-саннин Скрытого Листа, одетый в обычные серые брюки, немного затертые в области колен и черную футболку с сетчатыми вставками у шеи и на рукавах. Волосы забраны уже в привычный хвост, а на лице выражение некого недоумения. Вся его фигура как бы спрашивала, что этот непонятного происхождения шиноби делает на его пороге в шесть с лишним утра, улыбаясь от уха до уха. Парень не заставил саннина долго ждать.
- Доброе утро, Джирайся-сама, - поздоровался чунин, все так же улыбаясь. – Меня к вам послал Хокаге-сама с сообщением. Чунин  уставился на Джирайю, ожидая ответной реакции и попутно рассматривая помещение за спиной саннина. Юноше было интересно в каких условиях живет  эро-саннин. Из дома приятно чем-то пахло. Видимо Джирайя-сама недавно завтракал, пахнет чем-то вкусным. Юноша прикрыл глаза, принюхиваясь. Желудок неприятно заурчал, видимо напоминая хозяину, что он последний раз ел относительно давно. Чунин смутился и потупил глаза. Кcо, как не во время!

0

4

Когда саннин услышал, что юноша послан Третьем Хокаге выражение его лица стало таким, будто он прожевал целиковый лимон и теперь "наслаждается послевкусием. Ну что опять задумал Сарутоби - сенсей. Когда он вызывает к себе меня, а не Орочи или Цунаде, то это явно ничего хорошего не предвещает, особенно для меня. Джирайя быстро обдумывал план будущих действий, пытаясь найти отмазку, которая как можно правдоподобней объяснила бы его не явку. От мыслей отвлекло непонятное урчание живота и, что самое интересное, Джирайя точно знал, что урчание это его животу не принадлежит. Взглянув на немного смутившегося паренька эро-саннин моментально прозрел. А пацан – то голодный ходит. В итоге промучившись с придумыванием отмазки добрые десять минут и не придумав ровным счетом ничего, Джирайя сделал заключение.
- Ладно, вот как поступим, - скзал он, беря с крючка свободное светлое кимоно с вышивкой в виде  языков пламени на рукавах. – Сейчас зайдем в Ичираку, надеюсь рамен ты ешь, и там ты мне все расскажешь. На искренне удивленные глаза юноши Джирайя ответил искренней улыбкой. Закрыв дверь на ключ он двинулся в перед и, заметив, что юноша стоит на том же месте, окликнул его.
- Ты так и собираешься стоять у моего дома? Пойдем.

---------> Улицы селения

0

5

Удивлению чунина, казалось, не будет конца и края. Вот это да! Сегодня самое прекрасное в мире утро!. Юноше с трудом верилось. Он видел Легендарных саннинов много раз, но только из далека, а сейчас он направляется с одним из них в рамен-бар. От такой внезапно свалившейся удачи, паренек еще минуты три находился в полном ступоре, смотря в одну точку, в то время как эро - саннин покинул дом и уже направлялся к переулку. Когда его окликнули, он быстро пришел в себя.
- Кхм, извините, Джирайя-сама, уже иду, - отозвался юноша и, развернувшись поспешил нагнать саннина. Солнце практически встало и теперь бегало светлыми бликами по деревьям и домам селения, словно ища что-то. День обещал быть теплым и, судя по чисто-голубому небу, безоблачным. Улицу начинали наполнять разные приятные запахи, что вызывало еще больший аппетит, а само селение разные звуки: разговоры проснувшихся жителей, визги разбуженных ими детьми,щебетание птиц и стрекотания насекомых. Создавалось впечатление, что с приходом утра оживает все живые существа.

-------> Улицы селения

0