.
Вход
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-08 10:24:02
<---------- Раменная
Миновав череду узкий проемов, Джирайя и его спутник добрались до входа в одно из самых важных зданий Скрытого селения Листа – здание Хокаге. Довольно высокое двухэтажное здание, позади которого на скале высечены лица Первого и Второго Хокаге Конохи. У входа стоят двое АНБУ, одетые в стандартную одежду и с масками на лицах. Тоширо, сказав, что на этом его миссия закончена, испарился в воздухе прежде чем Джи успел попрощаться. Странный паренек... Надо не забыть обмолвиться о нем с Сарутоби-сенсеем. Надеюсь, что он скажет мне причину этой схожести с Минато, ибо моя версия кажется мне чем-то фантастическим.
Санин поднялся по лестнице и вошел внутрь. АНБУ уже были предупреждены о визите Джирайи, поэтому пропустили его без лишних вопросов. Войдя внутрь, он осмотрелся. Пусто как в животе у жабы. Хотя это не должно удивлять – практически все джонины на заданиях и дипломатических миссиях, а остальные носятся с экзаменом. Цунаде наверняка сенсей тоже вызовет. Поднимаясь по лестнице Джи слышал стук собственного сердца и шагов. Жуткая какая-то тишина. И зачем меня вызвали. Если это опять дипломатическая миссия ради которой я буду должен отправиться к черту на куличики, то увольте – я просто смоюсь из кабинета. Эро-саннин хищно улыбнулся, представляя какими «хорошими словами» его в этом случае проводит любимый сенсей.
--------> Кабинет Хокаге