ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Дорогой псИхиАтоР

Дорогой псИхиАтоР

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Шуточная игра))) проходим тестик и выкладываем результаты)   http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

0

2

Я начну

дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в за двадцать стукнуло часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Елки Квадратные! и он был просто ужасен!
- Руки! - воскликнула я и потеряла переводчик.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были как отрубят зрение, часа в 3 ночи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал разлетится на фиг, подожженный проклятыми соболье мантоами и мое сердце сейчас алкогольно-желудочный диссонанс. хреново, батенька..
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя карандаш и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Неллиел-сама, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало уилл смит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 7 и опять отбросила переводчик. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе фёэль палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Айзен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул , зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.

Убийственно несвязанный бред...)))

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Цуня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Катёнок и он был просто ужасен!
- Шуба!!!! - воскликнула я и потеряла ухо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скворешник, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас сделает "бамц".
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кирпичей на окне и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я б вас послал, да вижу - вы оттуда!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофемолка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уилес. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Цуня.
Ржу не могу :D

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оками.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дядя Толя и он был просто ужасен!
- А???! - воскликнула я и потеряла хвост.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала госпиталь, подожженная проклятыми техничкиами и мое сердце сейчас крякнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с мехом и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Люси, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крови и опять отбросила хвост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Чаво надо????". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление некрафелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оками.
ПпЦ :rofl:

0

5

Я рада, то вам понравилось))) постараюсь еще че-нибудь вырыть ^^

0

6

А воть и я прошла тест
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут anko.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Орочимару и он был просто ужасен!
- Бляха муха! - воскликнула я и потеряла нос.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала лавка мясника, подожженная проклятыми вегетарианцыами и мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало офигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крема от комаров и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Катер мне в бухту". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление эротизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Кейдж. И к тому же он его дядя коля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, anko.
КУУУУУУУУУУУУЛ :cool:
Самое смешное эть:"... Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа..."

0

7

Anko
У тя помоему самый ржачный результат :D

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут requiem .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ближе к часу часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серхио С Фамилией Рамос Желательно и он был просто ужасен!

- Ворет кунем! - воскликнула я и потеряла х*й ><.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки или балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал моск?, подожженный проклятыми стриптизершами и мое сердце сейчас она разобьецца.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мм... кожанные сапожки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ино - Сан, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало мля, бошка, сцуко, болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета генмы и опять отбросила х*й ><. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15. ну почти палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самотыг, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шаулан. И к тому же он его деда. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7 канешн-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, requiem .

0

9

Прикольно  :D

0

10

Kushina , ага, реально забавный тестик.)

0

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ринька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в обычно в 11 и позже часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Забуза и он был просто ужасен!

- А шоб у тя всё повылазило!!!!! - воскликнула я и потеряла одно из полушарий попы.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ну,чешки,туфельки,кроссовки.... На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяной носок,) и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Хината, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомойки и опять отбросила одно из полушарий попы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе мне 13 лет палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Конский выпердыш!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Башаров. И к тому же он его мамулька. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ринька.
Угар! :rofl:

0

12

у всех ТАКИЕ смешные...! Класс,мне понравилось!!!

0

13

~Рин~
Прикольно получилось  :rofl:

0

14

Агась))))
Densetsu,молодец,что нашла такое. Я когда читала всех,пацталом каталась!xDDDDDDDDDDDDDDD
У всех смешно вышло)))

0

15

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут hitomi.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бугага и он был просто ужасен!

- Вы*бывальщик хренов!! - воскликнула я и потеряла башку о.о.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стриптиз - бар, подожженный проклятыми стриптизерами и мое сердце сейчас она превратиццо в жуткого пидер мэна xd.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Какашечка О.о, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново, даа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета маньяка и опять отбросила башку о.о. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Че???". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули гы, зачем? Может это новое направление туалет (че за бред?)a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Человек-паук, Та. И к тому же он его дедог. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

0

16

жжесть какая.... :rofl: ржунимагу :D

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Дорогой псИхиАтоР