ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для...наследника шарингана @__@ aka Саске-куна

Пробник для...наследника шарингана @__@ aka Саске-куна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так, мы посоветовались с Наруто, и решили...
Пробник на тему "Возвращение Саске - куна в Коноху. Саске возвращается один, в Коноху...потрёпаный весь, до немогую..на главном входе он встречает Сакуру, которая сразу вешается тебе на шею.
Твои мысли, движения, реакция на действия Сакуры...всё в обьёме 7-8 строчек. Приступай."

+1

2

7-8 эт минимум.....)))

он встречает Сакуру, которая сразу вешается тебе на шею.

Ммм......или эту самую шею сворачивает от злости  :D
Кстати Саске сразу после принятия игру не начинай у нас вопрос возник с твоим распределением.....мы его решаем...(ждём остальных за и против)

0

3

Был солнечный и жаркий день. Сакура по поручению Цунаде пошла к охране. Когда Сакура подошла то услышала, что кто то идёт из леса. Выглянув Сакура увидела потрёпаного Саске, который был весь в крови. Она побежала к нему. Первое чувство, которое было у Саске, что Сакура набросится ему на шею, но она в последний момент искривила лицо, сжала кулак и врезала Саске прямо между глаз, от чего владелец шарингана отлетел на 20 метров и стукнулся спиной об дерево, и Сакура молвила- Наконец-то ты вернулся Саске. От такого сильного удара раздался грохот, и проходивший неподолёку Наруто пришёл посмотреть, что там. Когда Наруто подошёл увидел лежавшго на полу Саске и сказа ему- Саске зачем ты пришёл?. Наруто не знал, что это за чувства его переполняют злость или радость. Всё что мог сказать в тот момент Саске так это только- Простите... меня. Но Наруто не здержался и начал кричять- Ты, что с ума сошёл простить после того, что ты зделал. Ушёл от нас оставил нас одних ну как ты можеш Саске?!. Саске улыбнулся и тихо сказал- Я тоже рад видеть тебя Наруто. Падая в обморок саске подумал Как я рад видеть прежнего Наруто!. Очнувшись Саске оказался в больнице, он увидел что перед ним стоят Цунаде, Наруто, Сакура и за дверью выглядывает Хината. Каким он стал радосно подумала Хината. Наруто с насупленым лицом сказал- Саске я рад что ты вернулся я тебя прощяю, а ты меня сможеш простить?. Саске спросил- За что Наруто?, Наруто ответил- За то что несмог тебя вернуть. И по его лицу потеклоа слеза. Непереживай из за этого Наруто сказал Саске, после чего повернул голову в сторону двери где стояла Хината и молвил -Заходи Хината и перед ним стояла уже взрослая Хината, а не та которую он видел в последний рас. Какой она стала прекрасной подумал Саске.- В-выздоравливай Саске-кун, я рада что ты вернулся. После сказаного Хината била палец об палец от переживание , что возле ниё лежит Саске. После того как все извинили Саске за то, что он ушёл, вставила и слово Цунаде- Саске ты должен пройти проверку не то нам прейдётся тебя посадить в тюрьму!! . Саске ответил-  Я пройду всё что надо лиж бы остатся дома с друзьями!!

Отредактировано Sasuke (2009-04-22 22:40:52)

0

4

Ну как?

0

5

Над, как сказать...
от меня принят, и ниипёт xD
моя идея поста =3

0

6

Эй ну так чё я принят???

0

7

Вааа! Я вернулась к своим обязанностям... проверять анки, наезжать на народ... гомен за флуд...х)
епть, у нас есть Саске? если не кинешь, принят...х)

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для...наследника шарингана @__@ aka Саске-куна