Наконец тропа вывела Гоа к главным воротам Конохи. Они были открыты и, как ни странно, её впустили туда. Никто даже не спросил кто она, хотя охрана даже не догадывается что "15" летняя девчёнка может свести с ума любого лишь взглядом... Светило солнце и тёплые лучи падали на её бледную кожу. Белые волосы чуть - чуть развивались от прохладного ветра. День, как день. Ничего особенного. Очередная деревня и, очередные шиноби живущие в ней. Каждый думает, что он силён и не подозревает что это лишь его убеждения. Пройдя в саму деревню, Дама приподняла взгляд в перёд. Потом незаметно улыбнулась. Коноха, на первый взгляд, ей даже понравилась. Что, к стати, является редкостью. Дама Гоа даже к себе относится очень самокритично. Всю картину дня испортил неизвестный мужчина. По видимости шиноби, из какой деревни она не знала, так как не разбирается в символах на повязке. Тот толкнул её и даже не извинился. Такая выходка сильно разозлило Гоа. Сила есть ума не надо? Видно это его касается... Она слегка пошатнулась, но всё же не упала. Встав ровно, Дама посмотрела на странного шиноби. Тот был накачен и явно не приучен к манерам. С таким было бессмысленно разговаривать. Гоа уже хотела уходить, так как с детства слегка побаивалась шиноби, но услышала несколько оскорблений в её сторону... - С_ка. как таких ещё в Коноху пускают. как ты вообще ещё жива. Слаба ты!! Он рассмеялась, хотя его смех был не уместен. Да я женского рода а не мужского, но всё же не собака... Промелькало в её голове на мнгновение . Хотелось убежать но чувство гордости за себя не давало это сделать. - На твоём месте я бы молчала... ты не знаешь кто я и что могу... Почти шопотом сказала Гоа и на всякий случай отошла на шаг назад. Кто знает что у того типа в голове, хотя Дама могла бы и посмотреть... Шиноби ухмыльнулся и ловким движением, левой рукой, схватил Гоа за талию и подвинул к себе. - Ну тогда покажи что ты можешь.... Это совершенно сбесило Дама и та посмотрела шиноби в глаза. Он сам сказал.. и если что, то это самооборона.. Гоа улыбнулась и её тело начало растворятся в воздухе превращаясь в серую дымку. Потом через его глаза вошла в разум незнакомца. Парень пошатнулся и схватившись за голову упал на землю. Своими действиями ты опозорил свою семью, свой клан и даже свою честь. Так же врятли твоя любимая девушка захочет вновь видеть тебя. Зря ты меня встретил, теперь никто больше тебя не увидят... Я гарантирую. Потом Дама рассмеялась и сделав жест рукой вышла из его тела. Его глаза почернели и сердцебиение остановилось... - Сам виноват... На последок сказала Гоа и вновь растворилась в воздухе. Её тень появилась на стене. Чёрная фигура направлялась, куда то в перёд..
Не судите люди строго, крыша сьехала немного **
Отредактировано Dama Goa (2009-04-19 12:04:36)