ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Проба Хорошего мальчика...х)

Проба Хорошего мальчика...х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Опиши свои чувства, действия, когда твой брат отдал тебе же свои глаза.

0

2

Тёмная, широкая комната. Поместье Учих было создано недавно, а так же новый клан уже начал глубоко развиватся. В комнате Мадары было двое. Сам Мадара, и...его брат. Оба сидели лицом к лицу. -Ониичан..ты..ты серъёзно?... собеседник медленно закрыл глаза. В комнате висела тёмная аура. Похоже, сегодня один из братьев умрёт. -Мадара, прошу...у меня нету прошлого и не будет будующего. Я не хочу делать вечный мангекю, он мне не нужен. Ты...ты должен выжить... Брат положил правую руку на плечо Мадары. "Нет...он не должен этого делать..." Мадара встал, и немного пошатнувшись, истинным взглядом Учихи посмотрел на брата. -Ты не должен этого делать, ты... Вдруг первый Учиха почувствовал боль в голове, животе и ногах. Он сразу же упал без сознания на пол. -Нет, ониичан, неет!! последние вздохи Мадары в сознании. Темнеющий силуэт брата....
Через несколько часов мучительного сна парень проснулся у себя в тёплой кровати. Он немного повернулся, но не мог открыть глаза. Они жутко болели. "Что здесь произошло..и что с моими глазами.." Мадара начал наощупь пробиратся по комнате, и ощутил что-то тёплое и мокрое. Гарячее наощупь, и очень густое. -Кровь?! - закричал Мадара в приступе гнева. Он резко пошатнулся, и упал на пол. Попытался открыть глаза...и зря...как только он это сделал, перед ним нарисовался лежащий силуэт брата, всего в крови. Он лежал на полу, весь облитый собственной кровью и...без глаз. Громкий крик Мадары разбудил каждого в особняке. -Ниичан...зачем..ты сделал это...ты...отдал мне свой Мангекю... Мадара взял правую руку брата и поднёс её к своим губам и поцеловал ладонь. -Ниичан...я обещаю...клан расцветёт. Я сделаю всё, что бы никто не забыл о тебе...я любил тебя всей душой...я... Мадара взял тело брата, обнял его, и заснул сладким сном...последняя ночь с братом - единственное желание Мадары...

0

3

Мне понравилось. Окончательно приняты

0

4

Не плохо, но есть граматические ошибки.
Одобряю.
Приятной игры

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Проба Хорошего мальчика...х)