ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Конан

Пробник для Конан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Опиши свои действия, чувства, мысли, когда у Нагато открылся Риннеган (ну, как по манге... Когда Конан за Джирайей побежала)

0

2

Конан распахнула дверь в комнату где сидел Джирайа, вбежав в неё закричала-Джирайа-сенесей! На помощь! Там Яхико и Ногато... Но не успев договорить Джирайа перебил её и тревожно, повысив голос сказал-Веди меня!
Когда те прибежали на место на земле лежал Яхико и тело неизвестного ниндзя, а рядом сидел Ногато.  Конан закричала: Я привела сенсея! Когда Джирайа спросил у Яхико что произошло? Яхико ответил:Он хотел отнять деньги и еду. Когда Джирайа перевёл взгляд на Ногато глаза его округлились. Конан была напуганна. Она стояла не даеко от Джирайи и смотела на происходящее. Она долго оглядывалась, но взгляд её остановился на Ногато. Глаза его изменились. Зрачки быи похожи на водную рябь. Что это? Что с ним?-Промелькнула мысль в голове девочки. Конан была в замещении и не понимала, что происходит по скольку подобного с Ногато никогда не происходило. Она подошла к нему и взяла под руку, при этом помогав Ногато поднятся. Конан медленно направилась к дому, при этом поддерживая Ногато. Джирайа и Яхико так же направились за ними.

Отредактировано Конан (2009-03-27 17:17:31)

0

3

Принята

0

4

От меня одобрение)))

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Конан