Кхем... Так-с... Опиши то время когда на Татсукаге напал Орочимару... А точнее как он сражался с твоим отцом и как ты выкрал свиток с секретными техниками и убежал с матерью...
Прошу изложить все эмоции, чувства, действия, погоду и природу О.о
Надеюсь с правиласи ознокомились, так что вперед!)))
Пробник для Мори Ренмару
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-28 11:49:32
Поделиться22009-03-03 20:07:54
Рэнмару проснулся от ужасного грохота, потрясшего весь дом. Мальчик резко сел и протер глаза. В его комнате было темно только свет бил сквозь не плотно задернутую занавеску. Но только он не был похож на солнечный свет. Он трепыхался как будто от ветра, как будто это был свет факела. Вдруг снова раздался ужасный грохот. Рэнмару упал с кровати на пол и быстро подбежал к окну распахнув занавеску. То что он увидел потрясло его на столько что он на секунду подумал что все еще спит. Деревня была в огне. Огромный пожар тянулся от главной улицы и распространялся с большой скоростью. Рэнмару как будто попал в худший из своих кошмаров. Даже до резиденции Татсукаге доносились крики и мольбы о помощи. Рэнмару посмотрел вперед и увидел две огромные змеи которые крушили стены. Ниндзя тщетно пытавшиеся их остановить выпускали изо ртов огонь, но это только злило василисков. Рэнмару отошел от окна и резко упал на колени. Он не верил. Не верил что самая скрытая из всех скрытых деревень была атакована. Мальчик часто дышал, все еще не пришедший в себя от шока. Вдруг за дверью послышались тяжелые шаги.
- Враги! - с ужасом подумал Рэнмару. Что может сделать простой генин против чунина или может даже джонина, кто знает кто это. Рэнмару быстро прополз к своей кровати и запахнув одеяло, залез под нее, стараясь не шуметь и дышать через раз. Дверь открылась очень аккуратно, даже не скрипнув, наверно если бы Рэнмару спал более крепко, он наверно даже бы не услышал. Мягкие шаги отдавались в ушах грохотом, они все приближались и приближались к его постели и человек... сдернул покрывало. Рэнмару замер. Похоже что вошедший пребывал в недоумении и стал осматриваться. И вдруг послышался тихий, нежный голос:
- Рэнмару? Рэнмару?? - мальчик сразу узнал этот голос.
- Мама! - воскликнул он вылезая из под кровати и вцепляясь в плечи матери. Она нежно обняла его и погладила по голове.
- Мам... мам... ведь это мне приснилось правда... наша деревня в порядке да? Это был дурной сон? - с надеждой в голосе спросил Рэнмару.
- Боюсь что нет сынок... это не сон - ответила она, все еще поглаживая его по голове. Вдруг в комнату вбежал отец. Весь в мыле и копоти. Еще на его плече была свежая рана.
- Милли! - воскликну он.
- Рикане! - воскликнула она, поднимаясь вместе с все еще висевшем на ней Рэнмару на ноги.
- Надо уходить, они скоро будут здесь - сказал он, поглядывая в коридор.
- Пап... пап, а те большие змеи... - начал было Рэнмару, но Милли его перебила.
- Солнышко, быстренько одевайся, мы уходим - сказала она, строго посмотрев на Рэнмару. Дважды просить не пришлось. Мальчик быстро залез в шкаф и надел штаны, сандали и куртку, не забыл и про свой протектор.
- Идем - сказал Рикане, держа кунай наготове. Они быстро пересекли коридор и вышли на лестницу ведущую на верхние этажи. И именно сейчас Рэнмару почувствовал запах гари и очень отчетливо услышал крики жителей и грохот рушащихся домов. Мальчик закрыл глаза старался не смотреть в сторону деревни. И тут Рэнмару вспомнил.
- А как же дедушка? - спросил он взволновано.
- Не бойся сейчас мы пойдем к нему - сказал отец. Рэнмару кивнул и все таки посмотрел в сторону полыхающей деревни, но тут же зажмурившись отвел глаза из которых брызнули слезы. Наконец добравшись до верхних этажей отец вдруг остановился и сказал:
- Милли... бери Рэнмару и уходите, а мне нужно помочь Татсукаге - но Рэнмару тут же возразил:
- Нет... нет папа, я пойду с тобой - воскликнул он пытаясь вырваться из объятий матери, которая тоже хотела возразить что то, но промолчала. Она понимала, возможно как и Рэнмару что это должно быть сделано.
- Рэнмару - сказал Рикане садясь на одно колено и кладя руку на голову мальчика, взъерошивая его и так непослушные волосы - Сейчас тебе нужно охранять маму, а я догоню вас как только помогу дедушке, хорошо?
Он улыбнулся так беззаботно и уверенно что Рэнмару поверил ему и согласно кивнул. Рикане встал и обнял Милли.
- Я люблю тебя - сказал он.
- Я знаю - ответила мама, выпуская его и объятий.
- Идите... уходите - сказал он и поправив протектор побежал в противоположную сторону, к входу в залу. Рэнмару еще с секунду постоял смотря ему вслед, затем вытер глаза и посмотрел на маму. Та улыбнулась ему, но все таки у нее на лице было написано что она очень взволнована. Затем она взяла его за руку и повела по коридору, туда где находился секретный проход в катакомбы, а за ними выход на противоположную сторону деревни за рекой. И вдруг окно впереди разбилось. В коридор ворвались крики из ночи и двое шиноби с кунаями на изготовку. Милли встала впереди прикрыв собой Рэнмару. Паренек выглянул из за матери. Они уже приближались, не говоря ни слова. Тихие убийцы. Рэнмару била мелкая дрож, он не знал что делать он помнил только наказ отца, охранять маму. И вдруг у него в мозгу как будто что то замкнуло. Он издал боевой клич и выбежав из за ужаснувшейся матери, которая попыталась удержать его, ринулся к удивленным врагам. В голове крутилось только одно "Должен защитить! Должен!!". Пацан быстро вспомнил то чему учли его на занятиях и сложил несколько печатей.
- Bunshin no Jutsu - рядом тут же появились два его клона. Рэнмару перепрыгнул в сторону уступая место клону потом еще раз, чтобы запутать противников. Наконец когда он приблизился к ним вплотную, они ударили по клонам. Рэнмару этого хватило чтобы нанести удар. Одного он сбил с ног и тот выпал из окна, другой получил головой в пах и согнувшись упал. Рэнмару тяжело дышал. Он поверить не мог что побил их, побил двух взрослых ниндзя. Он отошел немного назад и посмотрел на маму, которая кажется была немного в шоке. Рэнмару улыбнулся и тут стену, буквально в двух шагах от того места где стоял Рэнмару, пробило чем то очень большим. Пацан упал больно шлепнулся о пол и посмотрел вперед. В дыму послышалось что то похожее на шипение. Рэнмару в страхе стал отползать назад пока не уперся в ноги матери. Он мог бы еще долго сидеть и смотреть в сторону разрушенного коридора, но его с рывком потянул за плечи. Он поднялся и оглянулся. Милли стояла не знала что делать. Их путь к катакомбам был отрезан, но оставался еще один, через залу.
- Пойдем... солнышко пойдем - сказала она толкая его назад по коридору, подальше от змеи...
офф: я дико извиняюсь что немного не по теме, просто сил продолжать больше не было))
Отредактировано Мори Рэнмару (2009-03-03 20:08:45)
Поделиться32009-03-03 22:29:51
офф: я дико извиняюсь что немного не по теме, просто сил продолжать больше не было))
НАНИ?! Ты что фанфик писать собрался чтоль?! О.о
*нервное хихиканье*
Принят! Однозначно х))
Поделиться42009-03-03 23:33:37
Ты что фанфик писать собрался чтоль?! О.о
я подумаю над этим))
пасиба)