ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Такаи-тян)))

Пробник для Такаи-тян)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как только анку одобрят другие просьба написать пробный пост)))
Опиши пожалйуста свои чувства, действия, когда ты узнала, что внутри тебя запечатан демон и у тебя есть двоюродный брат Наруто...)))

0

2

Ок...Напишу,как воспоминания,а то это было давно)))

Такаи перемещалась по лесу,направляясь к самой деревне в которой она стремилась найти все остатки правды,а так же увидеть и услышать всё самой.Погода стояла очень жаркая,но тени деревьев и лесной воздух придавали атмосфере прохладу,расслабляя.Но этого было не достаточно,что бы успокоить сердце и душу девушки.Чем ближе она становилась к деревне,тем сильнее пробуждались воспоминания из детства,до того,как она покинула семью.
В тот вечер,когда ей исполнилось 5 лет.Родители решили,что теперь она сможет понять и рассказали ей о брате.Девочка была в восторге и сразу же загорелась желанием поехать к нему и увидеть.Сорвавшись с места,она ринулась к лестнице,что бы подняться в свою комнату и собрать вещи,но отец подхватил её и усадил на диван,начав поучительно рассказывать о том,что не возможно просто так маленькой девочке покинуть страну.Поникнув,Такаи медленно побрела на верх,под печальными взглядами родителей,которые рассказали не всю правду,посчитав,что для этого ещё будет время.
Да,этот день можно было считать самым лучшим,который только был до этого...Я узнала о брате,хоть и двоюродном,но всё же...Я рада,что  в тот миг,они не рассказали мне всего.
В течении последующих 10 лет,Такаи начала замечать на себе редкие,но ощутимые,взгляды некоторых жителей,которые не собирались следовать указам,а лишь покорно шли за ненавистью и страхом.Один из таких и сказал ей "Монстр"...
Монстр...Как беспечно называть таким словом маленькую девочку,которая ничего не сделала...Но что тогда стало с Наруто?
Тогда Такаи лишь со страхом смотрела в лицо пожилого мужчины со злыми и коварными глазами.Это испытание взглядом длилось не долго и вскоре девочка уже была дома и прижималась к маме,роняя по непонятным для неё причинам,слёзы.Этот день на вечно запечатлелся в памяти и теперь всегда преследовал девушку,позволяя понимать,за что она борется и что она хочет показать таким,как он.
Последующие годы,после того,как Такаи узнала правду о демоне,отец и мать по очереди в свободное время обучали её контролю чакры,но не всё шло так гладко и у них ,как память,остались шрамы.
Те дни...Я боролась не только за выживание в обществе...Но и для того,что бы защитить тех,кто дорог...
Окрепнув духом,Такаи стала вполне взрослой в 19 лет,когда распрощалась с родителями и  отправилась на год в путешествие.
Теперь в свои 20,Такаи наконец приближается к своей цели,а воспоминания придают силы.

0

3

мне пост очень понравился, Такаи-тян))) От меня одобрение

0

4

Sakura
Здорово!!!
Теперь в игру)))

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Такаи-тян)))