ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психушка х)))

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

...

0

2

спасите меня!

0

3

*сидит за столом в медецинском халате*
Чем могу помочь?!

0

4

Уберите к черту всех с глаз моих (тех кто во флуде)

0

5

Otama Tamiko
ну мля спасибо... я попросила всех свалить к черту, а не закрывать глаза мне

0

6

Otama Tamiko
не хочу апельсины... хочу ананасы!!!

0

7

*пьет успокоительное с валерьянкой* Вот что значит работать в псих-дур-доме...

0

8

Otama Tamiko
уря!!!ня!!!
*радостно прыгает и косо посматривает на Темари-сан*

0

9

*под двойной каплей*
*нервно пьет кофе и закусывает его успокоительным*

0

10

*берет Темари за руку*
Вперед! Гоп-гоп! Прыгаем!

0

11

*в капле*

0

12

*бегает с Темари и Отамой по кругу*
Уря! Уря!
к слову: двое разговаривают
1- В нашем мире много психов. Каждый пятый из нас псих...
2- говори со мной потише, может я один из них!

0

13

*набрала в легкие воздуха*
ТАК!!! ЧТО БОЛЬНЫЕ ДЕЛАЮТ В КАБИНЕТЕ ГЛАВ.ВРАЧА?!
А ну быстро по своим палатам, там и веселитесь!!!

0

14

*обхватила руками ногу Темари*
Но Темари-сан! Без вас скушно((((

0

15

=__="
Могу позвать психа-подрывника...
Ака Армянское радио... Может тогда вам скучно не будет...

0

16

ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!

0

17

*сидит за столом и смотрит на больных*
Как все запущено...

0

18

*продолжает держать за ногу Темари*
Темари-сан, пошлите веселица... С нами весело! мы вас к алкоголю пручим..х)))

0

19

Больные, а больные
А вы хотите получить вкусную, и очень вкусную таблеточку?! Мм?!

0

20

В таком случае ведите себя очень хорошо и тихо!
*довольно улыбнулась*

0