Ты получаешь известие о том, что Куренаи-сенсей покидает команду. Опиши свои чувства, действия...
Проба для Хинаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-18 20:15:40
Хината выйдя из дома, шла на очередную тренировку. Утро было прекрасным, светило солнце, пели птицы. В общем, день начинался просто замечательно. Девушка пришла на площадку для тренировок, сев около дерева она стала ждать остальных. Хината боясь опоздать, часто приходила раньше всех. Девушка закрыла глаза и прислушалась к пению птиц, к шёпоту листьев. Открыв глаза, Хина заметила, что рядом с деревом уже стоит Шино. Девушка уже привыкла к внезапным появлениям своего напарника и уже не удивлялась этому. Недалеко раздавался весёлый смех и лай. Киба промелькнуло в мыслях девушки. И вскоре на поляне появились нарушители спокойствия в лесу. Киба видимо был в хорошем настроении, как и Акамару.
- Привет, Шино, Киба, Акамару – Хината улыбнулась своим напарникам и встала. Через несколько минут, появилась и Куренаи-сенсей. Надо было начинать тренировку, но Куренаи-сенсей почему-то не спешила начинать её. Хината заметила странное выражение лица учителя. Может что-то случилось? после этих мыслей, девушке, стало как-то не по себе.
- Шино, Киба, Хината. Я ухожу – сказала Куренаи.
- Вы уходите на задание? – переспросила Хината. Но что-то подсказывало ей, что это не так. Почему-то стало как-то грустно от голоса и взгляда Куренаи-сенсея.
- Моя задача выполнена. К вам приставят другого джонина – сказала Куренаи, Киба хотел, что-то сказать, но она перебила его - Всё равно, это была лишь тренировка. Ждите другого джонина – и Куренаи исчезла.
- Куренаи-сенсей – прошептала Хината. Больше она ничего не могла сказать. Бросают, снова бросают. На глаза наворачивались слёзы, но Хината не хотела плакать при Кибе и Шино, она не хотела, чтобы они ещё больше страдали. Может Шино не показывал своих чувств, но Хина знала, что он тоже расстроен. Киба молчал и смотрел в землю. Девушка развернулась и просто пошла в глубь леса. Она слышала, что Киба что-то сказал, но не обратила внимания, что именно. Она просто шла вперёд. В голове прокручивался моменты из детства. Отец отказался от меня, потому что я слабая. А теперь Куренаи-сенсей. Это всё из-за меня. Голова закружилась, и девушка села, обняв руками ноги и прижав к себе. Сдерживать слёзы уже не было сил, они лились по щекам и падали на руки девушки. Но больше всего девушку расстраивало, что она ничего не может сделать. Она сидела долго, просто уткнувшись лицом в коленки. В мыслях было лишь то, что она слишком слабая. Из-за этого девушке вообще не хотелось ничего делать, просто уйти. Уйти от чувства боли, нет, даже убежать. Девушка поднялась и пошла в сторону дома. С пустым взглядом, девушка как-то вяло шла по дороге. Она не замечала того, что творится вокруг, она просто шла. Зайдя в дом, Хината прошла в свою комнату и заперлась. Сейчас она бы хотела поговорить с кем-то из родных. Но понимала, что это просто не возможно. Хотя нет, она просто побоялась. Побоялась подойти к отцу и поговорить с ним, или поговорить хотя бы с братом или сестрой. Поделится хоть с кем-нибудь. Но она просто сидела и молчала…
Поделиться32009-02-18 21:10:51
Hyuga Hinata
Пост хороший, одобряю)))
От меня приятной игры)))
Поделиться42009-02-18 22:11:27
Hyuga Hinata
Так, ну с постом все хорошо))) принимаю)