ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Сакуры-тян)))

Пробник для Сакуры-тян)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычныйй Коноховский день... Ты, Наруто и Какаши стоите в кабинете Хокаге... Она дает вам миссию, но она сново не нравится Наруто и он начинает психовать... Ну и ты, как следует, вырубаешь его красивым ударом х))) Опиши свои мысли, эмоции...
Правила знаешь, много за других старайся не писать)))

0

2

Сакура тихонько постучала в дверь кабинета Хокаге и стала ждать ответа.
Надеюсь, у нее хорошее настроение… Если что-то пойдет не так, то…
Сакура обернулась и посмотрела на Наруто, у которого как всегда был боевой настрой. Сакура тяжело вздохнула.
Если он что-нибудь учудит на этот раз, тогда…
Из-за двери послышалось довольно спокойное «Войдите». Девушка, облегченно вздохнув, зашла в кабинет. За ней вошли Какаши и Наруто. Сакура сделала несколько шагов вперед и остановилась у стола Хокаге и бросила на нее быстрый взгляд.
Вроде бы настроение никто еще не испортил…
Девушка краем глаза посмотрела на Наруто
Боюсь, он будет первым.
CСакура немнго улыбнулась и, наклонившись над столом Хокаге, сказала:
Доброе утро, Тсунаде-сама. Я позвала Какаши-сенсея и Наруто, как вы и просили.
Хокаге кивнула головой и встала из-за стола, начав описание миссии, которую комнаде Какаши предстояло выполнить. Это была миссия невысокого уровня по сопровождению перевозки ценных товаров в другую страну. По мере того, как Тсунаде-сама говорила, Сакура успокаивалась.
Слава Богу… Когда Наруто в такой опасности, не стоит давать миссии высокого уровня. Тем более, мы закончим ее довольно быстро… Я могу вернуться к усовершенствованию свое дзютсу…
Девушка опять бросила взгляд на Хокаге.
Тем более, Тсунаде-сама хотел мне что-то показать…
Вдруг, почувствовав беспокойство, Сакура посмотрела на Наруто. Ее волнение было оправдано. Наруто, сжав кулаки, готовился в любую минуту заорать что-то типа: «Что за тупая миссия, бабуля Тсунаде! Я не хочу!»
Девушка немного напряглась и, положив руку на лоб, подумала про себя:
Наруто, пожалуйста… Помолчи хотя бы сейчас… Если ты выведешь ее из себя, достанется всем…
К сожалению, Наруто не умел читать мысли, поэтому, стукнув рукой по столу, закричал:
Бабуля Тсунаде! Это нечестно! За кого вы меня принимаете!!! Я же…
Он не успел договорить. Сакура одной рукой захлопнула ему рот, а второй – сдавила шею, и, перекрикивая ворчание Наруто, сказала Хокаге (которая даже не успела разозлиться):
Тсунаде-сама, продолжайте пожалуйста… Все в порядке.
Девушка бросила невероятно злой и недовольный взгляд на Наруто
Бака! Молчи! Ты даже не видел, какой бывает она в гневе!
Парень понемногу начал вырываться. Тогда Сакура наступила ему на ногу и сильнее сжала шею. У девушки уже лопалось терпение. Казалось еще секунду, и она готова будет вышвырнуть его из окна. Еле-еле сдерживаясь от такого шага, Сакура умоляюще посмотрела на Какаши-сенсея, подумав про себя.
Может, он его немного успокоит…
Какаши кивнул и, сделав несколько шагов к Наруто, подал Сакуре знак, чтобы она его отпустила, и что-то сказал парню на ухо. Девушка, продолжая выслушивать наставления перед миссией, с интересом посматривала на Наруто, который неожиданно успокоился. Сакура бросила вопросительный взгляд на Какаши, но тот только улыбнулся.
Что он ему сказал? Наруто так неожиданно замолчал…
Через несколько минут троица вышла на улицы Конохи. Сакура, глубоко вдохнув свежий воздух, обратилась к Наруто.
Наруто, черт тебя подери, чего ты развыступался?!
Тот лишь потер затылок и молчал. Сакура сделала еще несколько глубоких вдохов и выдохов, дабы воздержаться от того, чтобы несколько раз хорошенечко не треснуть его по голове.
Да как же так можно... Успокойся, успокойся...
Сакура, все еще бросая недобрый взгляд на Наруто, немного успокоилась и, сделав несколько шагов к Какаши-сенсею, спросила:
Что вы ему сказали?
Какаши снова улыбнулся
Я пообещал ему рамен.

0

3

Sakura
прикольно)))
Только ты там масенькую опечаточку сделала)))
Забыла выделить слова Наруто подчеркнутым и мысли)))
А там одобряю)))

0

4

Sakura
Ня, Сакура-тян, хороший пост)), принимаю)

0

5

Аригато)

Тemari написал(а):

Забыла выделить слова Наруто подчеркнутым и мысли)))

Гомен, правда забыла)

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Сакуры-тян)))