ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Широ

Пробник для Широ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идет война. Ты один, тренеруеш свои навыки у себя во дворе, а затем узнаешь что твоя мать мертва. Опиши эмоции, действия, чувства и мысли. Просьба писать грамотно и по правилам!

0

2

оос:Я не помню кто раньше умер: Мама или отец но пусть буит мама

Война....самое ужастное, что есть в мире. Хотя без войны не было бы такого понятия как мир. Как и добра без зла. во дворе небольшого поместья стоял парень лет 15. Он тренировал свои навыки в ниндзюцу, сбивая сконструированные из дерева мишени небольшими сферами из воды.  Настроение у него было не самое лучшее, так как он не спал всю ночь из за новости что умерла крестная - она была для него как сестра.  С ней можно было обо всем поговорить, многого от нее узнать, положить голову на ее колени когда было плохо или ты просто устал от тренировок с отцом и тебе захотелось немного поспать...она всегда погладит по голове и поцелует в щеку....Мама тоже была такой....пока не началась война.....во время войны она такое впечатление потеряла все чувства....родители без конца ссорились и дело чуть ли не доходило до рукоприкладства, но отец был мирным человеком, он всегда умел мириться с близкими ему и знакомыми людьми. Широ формировал в своих руках сферы и бросал их в мишени. Мишени разрывались от попадания в них сфер. И вдруг....Он услышал дуновение ветра. За ним стояли двое шиноби в черном....они отдали ему белый свиток с черными краями. В свитке говорилось: Господин Сидзюраси. Сегодня, в одном из боев, мы потеряли вашу жену Моко. Эта женщина была прекрасной женой и любяшей матерью. Я искренне вам соболезную. Подпись: Хокаге.
У парня затряслись руки и свиток выпал из его рук на землю. Он тихо сказал: Мама..... и закрыл лицо руками. По его щекам текли слезы. Он не мог сдержаться. Он не сказал ей того, что говорил всегда: Мама я люблю тебя! Пожалуйста возвращайся домой поскорее! и когда он это говорил - мама всегда искренне и нежно улыбалась а потом всегда возвращалась. Но в последний раз парень не успел сказать ей это.  Вместе с Широ плакало все небо. парень пошел в дом, а ниндзя уже давно исчезли. он упал на кровать и уткнулся в подушку. В его сердце было горе, беспомощность, злость и жажда мести. Парень услышал звук открывающейся двери. Затем медленные шаги по лестнице. Дверь в комнату Широ открылась. На пороге стоял его отец - Рейн. На его лице и теле были несколько шрамов. Он сел на кровать рядом с сыном и погладил его по голове. Даже на глазах Рейна были слезы а в душе грусть и скорбь. Не плачь сынок....она отдала свою жизнь за родную деревню....
Я знаю пап.....и я буду тренироваться, чтобы никто из нашей семьи и из нашей страны больше не лишися близких!!!! Сказал парень сквозь слезы и сжал кулаки. Он пошел тренироваться дальше, чтобы исполнить свою мечту в жизнь

Отредактировано Широ (2009-02-17 15:07:56)

0

3

Широ написал(а):

Сказал парень сквозь слезы и сжал кулаки. Он пошел тренироваться дальше, чтобы

=_=" а где конец?

0

4

фсе)

0

5

Широ
Х))) вот так то лучше))) пост хороший и грамотный))) от меня принят)))

0

6

Широ
От меня тоже одобряю)))
Приятной игры)))

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Широ