ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ctrl + V

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну-ну))) Глянем что у вас там в буфере обмена)))
Намите клавиши Ctrl и V одновременно и все)))
Не стесняемся, даже если тама хентай, яой или юри *__*

Вот мое:
Do not play on my nerves, or I play it on your mind...

0

2

"нарик ты лох! я понимаю...... ты яойщик и метаешь меня отяоить и мою сестру отхентаить...... знаю ты любишь сакуру....... знаю какую........ мля! я че все про тебя знаю?! кароче....... мое мнение....... ты лох!!!"

Вот мля!!! ><

0

3

http://i.piccy.info/i3/48/31/adc83ae2a8 … b0e34.jpeg

О.о оба на)

0

4

Deidara no KATS написал(а):

"нарик ты лох! я понимаю...... ты яойщик и метаешь меня отяоить и мою сестру отхентаить...... знаю ты любишь сакуру....... знаю какую........ мля! я че все про тебя знаю?! кароче....... мое мнение....... ты лох!!!"
Вот мля!!! ><

Чего чего со мной там Нарик сделать хочет?! А пяткой по переносице он не хочет?!
Я ему устрою хентай!!! Ещё какой хентай!!! Мало-по-малу не покажется!!! Извращенец мелкий!!!
*вся кипит от злости*

0

5

О___о"

Не нужны? Ну хорошо, я понял. - Рою было до жути смешно. Грантц злился, обижался, кипятился, пронзал убийственным взглядом и при всём этом отчаянно пытался показать своё равнодушие и наплевательское отношение. Ну как же, - почти что нежно подумал Ди Рой. Обиженная и злая мордашка Ильфорте его крайне умиляла до состояния кондиции, и поделать с этим было ничего нельзя. Вернее, ничего поделать не мог сам Ди Рой - для него это была самая расчудесная, правильная и приятная игра из всех, что можно было себе вообразить, и останавливаться он не собирался. Ну, разве что Ильфорте выразит своё ну уж очень резкое "фи". Будет, конечно, немного обидно, но всё можно понять. Да и потом - не в первый и не в последний раз играем. Докурив сигарету, приправляя её любованием картины "злой-презлой Грантц, который вот-вот меня убьёт", Рой кинул бычок в пепельницу и отодвинул её от себя.
-А я что-то советовал? Ильфортик, не кипятись. - было смешно, дико смешно. Однако, смех удавалось сдерживать. Улыбку, увы, никак. - Неужели ты завидуешь своему глупому младшему брату?
Рой театрально вздохнул, пару раз недоумённо моргнул, оглядывая Ильфорта с ног до головы. Подпёр подбородок рукой, продолжая расслабленно созерцать Грантца, и продолжил тихим, несколько отстранённым голосом:
-Да неужели у тебя могли возникнуть такие кощунственные мысли?
Ох, да что там сравнивать? Красивый. Тупой без меры, правда, но, тварь, красивый. Какой, к чертям, Заэль? Блядина. Неее~т, тут класс повыше, да. Неужели он сам не понимает своей ценности?
Рой чуть поморщился. В его понимании это была в высшей степени глупость, тупость и нелепость. Да что там - это даже раздражало. Надо будет ему объяснить. Как-нибудь.

0

6

Kankuro
Ух ты О__о

0

7

Kantaro
Это мой пост на другую ролевую, по бличу О___о"

0

8

http://theparks.livejournal.com/11904.html
Послушай)) тебе понравица)

XDDDDDDDDDD

+1

9

Трагическая гибель Гагарина

Есть много версий смерти Юрия Гагарина, но не одна не подтверждена. Только известно, что на месте смерти были найдены его водительские права, фотография в бумажнике, с изображением Королёва, кусок ткани от летной куртки и часы, которые остановились, когда разбился самолет. Вот и открылась первая версия смерти Гагарина.
Это пока что просто официальная версия его гибели. По некоторым данным известно, что Юрий со своим инструктором, Владимиром Серегиным, разбились 27 марта 1968 года в 10 часов и 30, в районе деревни Новосёлово. Полет шел гладко. Он проходил в условиях нормальной видимости. Самолет видимо вошел в штопор, и чтобы вывести его, пилотам не хватило пары секунд.
Но это только официальная версия событий, а на самом деле доподлинно ничего неизвестно. Есть ещё несколько версий смерти, думаю, стоит немного разобрать их.
По одной из версий было известно, что Серегину в последнее время не здоровилось. Его тошнило, и он жаловался на сердечную боль. И вот, во время выполнения полета с виражами, Серегину снова стало плохо, и как все предполагают, у него случился сердечный приступ. Гагарин не сразу заметил состояние инструктора, но когда заметил, бросать друга не хотелось и вместо того чтобы катапультироваться, он всеми усилиями пытался нормально посадить самолет. Боролся Юрий примерно 10 минут, кружа над Новоселово и пытаясь привести товарища в чувства. Исследования останков самолета подтвердили, что тело Гагарина до сих пор не найдено! Да и его крови там не найдено. После этой ситуации мне хочется задать пару интересующих меня вопросов: Почему Серегина, с плохим здоровьем пустили в полет?! Известно, что Серегин жаловался на плохое самочувствие, но почему его никто не остановил?! Халатное отношение, или Серегин ожидал, что в полете с ним ничего не случится?! Да и куда пропало тело Гагарина, после того как самолет разбился?! Может он ещё жил после этого случая?! Или кто-то решил скрыть смерть знаменитого летчика?!
Есть ещё одна нелепая версия их смерти. Считается что Гагарин с Серегиным, перед полетом выпили по стакану водки. Но алкоголь в крови, ни у одного, ни у другого, найдено не было.
Возможно, существует тысяча версий мифической смерти первого в мире космонавта. Все они, на какую то долю правдивы, а другие просто глупы и нереальны. Возможно, его смерть будет загадкой, до тех пор, пока не найдутся достоверные факты или не изобретут машину времени. Пока нам остается только догадываться. Но легендарная улыбка Юрия Гагарина и его всемирный подвиг, врядли забудутся, ведь она уже вошла в историю…

О.о Мое научное сочинение...

0

10

Tooku de kikoeru koe wo hitori
Hitori mata hitori de chi agaru toushi
Kurikaesu dake noffudan doorii
Itsu ga iku junbi ii ARE YOU READY?
Karadajuu fuu no wa shinzou ni
Hageshiku chi narase wo STOMPING
Taeru tsuki wo ukasu CALL ME
Kawarisugiru ga nuki ka STORY
COME ON! EVERYBODY STAND UP!
Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomoran no SPEED wo handa
Dare mo nobinattori ko kanba YEAH!
COME ON! EVERYBODY HANDS UP!
Mata ashita no HEROES wa COME BACK!
Tsuujou kazeoe hibi wo COUNTDOWN
Iku ze (LETS GO) 3-2-1 MAKE SOME NOISE!
HEY YO mou tasho no risuku wa kakugo desho
Nankai korondatte yaysu GET IT ON
Nareai janaize kamihitoe no sesshon
Irikunda kanjou kizukuageta kesshou
Wakiagaru kansei wa yuuki to naru
Tachiagareba ima ijou kurushimi tomonau
Sore demo saigo wa kitto warau
Subete sarau shouri no kansei
EVERYBODY STAND UP!
Agero kyou ichiban no jikan da
Me ni mo tomoran no SPEED wo handa
Dare mo nobinattori ko kanba YEAH!
COME ON! EVERYBODY HANDS UP!
Mata ashita no HEROES wa COME BACK!
Tsuujou kazeoe hibi wo COUNTDOWN
Iku ze (LETS GO) 3-2-1 MAKE SOME NOISE!

0

11

Asobu - играть
Abunai - опасный (`Abunai!` = `Осторожно!`)
Aho - дурак, идиот
Ai - романтичная любовь
Akachan - ребенок
Akarui - яркий, веселый (индивидуальность)
Akuma - демон, дьявол, злой дух
Animeeshon - мультипликация. Обратите внимание, что animeeshon (в отличии от его обычного сокращения - anime) не ограничен только японской анимацией, оно может использоваться для обозначения любого вида мультипликации
Аite - противник. Будьте осторожны, слово имеет несколько вариаций. Его также употребить по отношению к партнеру танца
Аniki/aneki - сленговое выражение, обозначающее нечто вроде `старший брат`/`старшая сестра`
Aki - падение, низвержение
Amadare - дождевая капля
Ame - дождь
Ara - `О`k`, `Привет` или `Ох` (в качестве междометия)
Aruiwa - или, либо, возможно
Atama - голова
Ayashi - фантастика
Ashita - завтра
Otama Tamiko
Гы, я ее учила, тож наизусть знаю)))

0

12

http://gifr.ru/data/gifs/8/9/0/8901432648.gif

0