Опиши тот момент, когда отец запечатывал в тебя Санби. Ваше повидение перед этой процедурой и во время неё, мысли и эмоции... Или же то как у тебя открылся Мангекье Шаринган. Просьба писать грамотно и по правилам! Вперед!)))
Пробник для Катсуро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-15 23:17:29
Поделиться22009-02-15 23:23:24
Я не смогу описать, как отец запечатывал в мальчика хвостатого, сколько лет Катсуро тогда было))) Не интересная тема
=__= Я выбираю темы, которые хоть как то связаны с био персонажа. эти моменты меня заинтересовали больше, поэтому я их и выбрала...
Поделиться32009-02-15 23:51:33
Uchiha Katsuro
Ай-яй-яй! Не читали правила?! Чужую реплику выделаем жирным и подчеркнутым!!!
Поделиться42009-02-15 23:54:10
Да ладно, прости что так сказать нагрубил)
Ладно х)))
Администрация не в обиде)))
Поделиться52009-02-15 23:58:43
Uchiha Katsuro
Отец, мама, вы будете отомщены..
ну прям вылитый Саске (это так к слову)))))
вилу
силу
дразя смеясь над ним.
это как? о.о
Что?...И это вся твоя сила? И ты называешь себя Учихой, я разочарован в тебе...
так, ты уже второй или третий на этой не деле, кто совсем не любит читать правила NPS выделяется не цветом, жирным подчеркнутым шрифтом (даже с учетом троих )))
успеал..
успела...
P.S. Зачем так торопился??? - говорила же пост на 6+. Надо было провернуть через ворд Х)
Общее впечатление
Ну, со строны смысла мне лично пост очень понравился. во-первых,я не по наслышке знаю, что трудней всего писать боевки и сейчас вижу очень даже хорошую и довольно "грамотную боевку".
Второе - хорошо выражены эмоции, хорошее описание истерического состояния)))
Третье - задачу выполнил, описал проявление силы.
Четвертое - следи за грамотностью и количеством многоточий. слишком много - тоже плохо.
Пятое - оформление! Никаких цветов и перед речью должен стоять дефис)))
В принципе по объему и смыслу я тебя принимаю хоть и до 6+ из-за помарок не дотянул, да не суть Х)
жди Темари или еще кого)
Поделиться62009-02-15 23:58:52
Читал я правила, ещё перед регистарцией) И сюжет тоже) Просто сдесь задействовано 3 лица, и если бы я подчёркивал, то слова двух сливались бы.....Если всё-равно нельзя, могу справить..х)))
Но ведь читая ваш пост, должно быть понятно, что ту или иную реплику говорит другой человек... Исправить!
Поделиться72009-02-16 00:06:15
Uchiha Katsuro
Мм... Вот теперь хорошо))) От меня одобряю!! Анкета переносится в принятые!
Приятной игры)))