ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Катсуро

Пробник для Катсуро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опиши тот момент, когда отец запечатывал в тебя Санби. Ваше повидение перед этой процедурой и во время неё, мысли и эмоции... Или же то как у тебя открылся Мангекье Шаринган. Просьба писать грамотно и по правилам! Вперед!)))

0

2

Uchiha Katsuro написал(а):

Я не смогу описать, как отец запечатывал в мальчика хвостатого, сколько лет Катсуро тогда было))) Не интересная тема

=__= Я выбираю темы, которые хоть как то связаны с био персонажа. эти моменты меня заинтересовали больше, поэтому я их и выбрала...

0

3

Uchiha Katsuro
Ай-яй-яй! Не читали правила?! Чужую реплику выделаем жирным и подчеркнутым!!!

0

4

Да ладно, прости что так сказать нагрубил)

Ладно х)))
Администрация не в обиде)))

0

5

Uchiha Katsuro

Отец, мама, вы будете отомщены..

ну прям вылитый Саске (это так  к слову)))))

вилу

силу

дразя смеясь над ним.

это как? о.о

Что?...И это вся твоя сила? И ты называешь себя Учихой, я разочарован в тебе...

так, ты уже второй или третий на этой не деле, кто совсем не любит читать правила  :D  NPS выделяется не цветом, жирным подчеркнутым шрифтом (даже с учетом троих )))

успеал..

успела...

P.S. Зачем так торопился??? - говорила же пост на 6+. Надо было провернуть через ворд Х)

Общее впечатление
Ну, со строны смысла мне лично пост очень понравился. во-первых,я не по наслышке знаю, что трудней всего писать боевки и сейчас вижу очень даже хорошую и довольно "грамотную боевку".
Второе - хорошо выражены эмоции, хорошее описание истерического состояния)))
Третье - задачу выполнил, описал проявление силы.

Четвертое - следи за грамотностью и количеством многоточий. слишком много - тоже плохо.
Пятое - оформление! Никаких цветов и перед речью должен стоять дефис)))

В принципе по объему и смыслу я тебя  принимаю хоть и до 6+ из-за помарок не дотянул, да не суть Х)
жди Темари или еще кого)

+1

6

Читал я правила, ещё перед регистарцией) И сюжет тоже) Просто сдесь задействовано 3 лица, и если бы я подчёркивал, то слова двух сливались бы.....Если всё-равно нельзя, могу справить..х)))

Но ведь читая ваш пост, должно быть понятно, что ту или иную реплику говорит другой человек... Исправить!

+1

7

Uchiha Katsuro
Мм... Вот теперь хорошо))) От меня одобряю!! Анкета переносится в принятые!
Приятной игры)))

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Пробник для Катсуро