Опиши свои скетания по чужим деревням. Как к теме относятся его жители, свои мысли о них, эмоции. Может даже написать как ты с кем то поцапалась)))
Пробник для Мандра Ирия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-15 17:33:35
Поделиться22009-02-15 22:02:56
Бесконечные серо-синего цвета тучи словно замерли на месте, не желая двигаться дальше. Непрерывной стеной казался ледяной дождь, что шел уже вторые сутки. Все вокруг казалось серым и безжизненным. Даже ветра не было, он будто спрятался от этого мира.
Шедшая под дождем фигура, в темном плаще ненадолго остановилась и двинулась дальше.
Хлюпающая под сандалиями грязь меня безумно раздражает. К тому же я грязная практически по пояс. Не говоря уже о том, что я вся мокрая. Хотя это, пожалуй, не самое плохое из всей этой ситуации. Но я уже почти до костей промерзла. Как же я хочу в ванну…
Устало вздохнув, Ир поправила лямку на плече и посмотрела вперед. Даже здоровые и натренированные глаза видели не больше, чем на пару метров. Но девушка прекрасно знала, что скоро должна быть деревня. Точнее не скоро, а почти сейчас. Пройдя несколько метров, девушка чуть ли не уткнулась носом в стену. Куноичи подняла голову и прочитала вывеску. Гостиница. Везение мое, судя по всему, еще не отправилось в отпуск. Толкнув дверь, она прошла внутрь, шлепая грязными сандалиями по деревянному полу.
Небольшая стойка чуть левее центра, обычного размера окна, что выходили на улицу, небольшой диван, стоящий справа от двери. И лестница, ведущая наверх. Стоящий за стойкой мужчина слегка скривился, глядя на следы на полу. Девушка приподняла бровь, заметив это. Ничего, переживете. Я клиент, поэтому что хочу, то творю. Тем более что там дождь идет, и вся земля превратилась в грязь.
- Комнату с ванной на ночь, - произнесла она, откинув назад капюшон и внимательно следя за реакцией человека.
Вид она, конечно, представляла тот еще – рыжего цвета волосы были мокрые и походили на сосульки ржавого цвета. Весь плащ мокрый настолько, что с него капала вода, напоминая о ливне за окном. Коричневые штаны превратились в черные под напором дождя, вдобавок грязные практически по щиколотку и не менее грязные сандалии. Однако синие глаза смотрели остро, словно пронзали насквозь.
Тот осмотрел ее с ног до головы, но ключ выдал.
- Второй этаж, пятнадцатая комната, оплата утром.
Молча поклонившись, Ир взяла ключ и направилась наверх, затылком чувствуя взгляд регистратора.
PS. Это все, что мне удалось из себя выжать в два часа ночи.
Отредактировано Мандра Ирия (2009-02-15 22:19:30)
Поделиться32009-02-15 22:07:33
Комнату с ванной комнатой на ночь,
подчеркнутое слово порти конструкцию предложения))) лучше убрать)))
А так все хорошо, от меня одобрение
Поделиться42009-02-16 00:08:00
Мандра Ирия
Пост хороший))) Одобряю)))