ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Проба для Дейдары

Проба для Дейдары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опиши пожалуйста твои действия, мысли, чувства во время побега из родной деревни.

0

2

Дейдара шел следом за тремя людьми в черных плащах... Хотя двоих было трудно назвать людьми... Парень смотрел то на высокорослого мечника, то на глыбу, ползущую по земле, то на Учиху. При виде этого мастера Шарингана, Деем завладевала сильнейшая злоба и ненависть. Парень бы мог и прямо сейчас завязать с ним повторный бой, но какой будет итог?! Именно этот вопрос заставлял остыть подрывника, и вся злоба улетучивалась, и Дейдара опускал взгляд в землю
- Хмм... Я покинул деревню... Правильно я поступил или нет?!... А! Плевать!.. Да и меня практически заставили вступить в Акацуки, ксо! кто их вообще сюда послал?! Шиматта! Я уже ненавижу эту организацию! Я был свободным человеком! Доволен тем что я делаю!.. Хотя... Хмм... Может в этом есть и свои плюсы?! Врядли моя жизнь будет отличаться... - Блондин озлобленным взглядом прожигал землю и думал что с ним будет... Вся эта компания уже прошла границу селения и вышла на пустырь... Кроме песка и пыли тут ничего не было... Дейдара остановился и пнул ногой землю. Песочная пыль поднялась и полетела на тех кто шел впереди. Но едва их достигнув, пыль оседала, от чего Дей тихо рычал. Он уставился им вслед, с такой злобой, что от одной мысли все вокруг взорвалось бы. Но увидев пустой, кукольный и одновременно желающий чужой крови и желание смастерить из блондина очередную марионетку взгляд, по телу парня прошлась волна страха и желание сбежать. Пару секунд Дей стоял в ступоре пока из него же не вывел тот же Марионеточник...
- Ты долго собираешься стоять?! - спросил блондина отвратительно хриплый и заставляющий подумать о жизни не один раз, голос - Я не люблю ждать! И люблю когда ждут меня! - сказал все тот же голос из под маски, но уже более озлобленно и с нетерпением
- Успокойтесь... - холодно и спокойно вставил свое слово Учиха. В голове Дея сразу всплыл уже так сильно ненавистный им узор в виде трех запятых. Подрывник сжал руки и зажмурился, что бы выбить из воспоминаний тот бой с Итачи. Открыв глаза Дей тихо вздохнул и обреченно уставил свои голубые глаза в землю и продолжил свой путь к логову Акацуки...

0

3

Deidara no KATS написал(а):

Дея завладевала

Деем завладевала  )

взял в землю

взгляд, надо понимать)

Ты долго собираешься стоять?!

Успокойтесь...

Речь NPS и других вспомогательных персножей выделяется жирным подчеркнутым

А так больше никаких замечаний) пост большой и написан весьма хорошо, от меня принят

0

4

Щас он исправит...
(начала сама исправлять ошибки =__=)

0

5

Так, смотрю все исправлено))) - отлично, еще одно одобрение и анку переношу в принятые)

0

6

Все норм, пост хороший, от меня одобрение

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Проба для Дейдары