ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Поиск партнеров и предложения по квестам

Поиск партнеров и предложения по квестам

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здесь предлагаем какой-либо квест или просто подаем небольшую задумку, а так же ищем партнеров)

0

2

Uzumaki Naruto
ммм...думаю можно))) дождись Мастера))) он обещал завтра зайти))
Так если порассуждать, то можно сделать такую ситуацию при которой ты проходишь этот экзамен в одиночку у какого-либо элитного джонина.

0

3

Кто сейчас не занят?

0

4

Otama Tamiko
Можно конечно) Но, если Uzumaki Naruto не занят, может мы с ним сыграем?

0

5

Так как сакура пеокидает Коноху, можно сделать такой квест:
Сакура, после ухода, объявляется беглым шиноби. Для её возвращения посылается отряд из трёх человек. Происходит стычка между отрядом и Катсуро с Сакурой на територии Суны. Кто-то из отряда может присоеденится к ордену ночи (по желанию игроков). Битва заканчивается, когда Катсуро использует Tsukiyomi. Катсуро с Сакурой отправляются в логово. Пока отряд приходит в себя, к нему могут присоеденится Канкуро и Темари (если им скучно). Дальше отряд может либо отправиться искать Сакуру, либо вернутся в Коноху.

0

6

Мне, да... Скучно...
Меня только один вопрос мучает...
Когда Канкуро отпишется?! =__=

0

7

Hyuga Hinata
Хороший квест, Хината-тян) Но... епть скажите когда отпишется Катсуро? я задолбалася ждать(((

0

8

А я задолбалась ждать Канкуро... =__=
Я уже со скуки за час два раза мангу Наруто прочитала...
И два разауспела попить чая с печеньем х)
Может ГМ за них отпишется?! Мм?!
Хотя они могут и обидется...

0

9

Temari
Я не знаю... Наверное я от Катсуро свалю со всеми попрощаца, точнее, посмотреть на них последний вроде как раз... Вот блин... Мне трагедии вместе с Отамой писать надо)

0

10

кто свободен?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/hinata.gif

0

11

кто хочет поиграть?))

0

12

Я свободна)))

0

13

Такаи
что предложишь?

0

14

Мори Рэнмару
Даже не знаю)))
Я сейчас нахожусь на улице Конохи

0

15

Такаи
ну а я пока нигде)

0

16

Мори Рэнмару
Тогда можешь начать с Конохи))

0

17

*в капле*
Пока меня не примут админы, а они это точно сделают, хочу заранее найти партнёра/партнёршу по игра..

0

18

Такаи
а сама ты откуда?

0

19

Мори Рэнмару
из страны водопадов...Сбежала и стала путешественницей...

0

20

Такаи
ща погодь в лс ща поговорим)

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Поиск партнеров и предложения по квестам