ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

<-------- Вход

Наконец пройдя все лестницы и коридоры, Джирайя оказался перед дверью в кабинет Третьего Хокаге и своего бывшего сенсея - Сарутоби. За окном в конце коридора мелькали лучи летнего солнца, вызывающие в саннине желание кинуть все и пойти куда-нибудь понежиться на солнышке. Эх, как говориться мечтать не вредно. Нас троих снова завалят какой-нибудь работай. При этих мыслях брови Джи сдвинулись к переносице, образуя маленькую складочку. Орочимару. Где носит эту змеюку?.. В отличие от Цунаде, это недоразумение должно было вернуться еще 4 дня назад, но пока ничего не слышно. Может возникли какие сложности... Джирайя мотнул головой, отгоняя лишние мысли и в тоже время ловя себя на том, что пока он бегал по странам и селениям, то успел соскучиться буквально по всем. Докатился. Скоро буду и по змеюке скучать. Саннин еще мотнул головой и снова обратил свое внимание на дверь, поднял руку и постучал в нее указательным и средним пальцем.
- Хокаге-сама, можно войти, - каким-то непринужденным голосом спросил саннин. Эх, чувствует мое сердце, что халявные деньки подошли к концу.

0

2

/Сарутоби/
С чего начинается утро мужчины, которому за сорок? Наверное, с потягивания, завтрака и какой-нибудь работы в деревне. Не предвещающее ничего особенного утро мерно переходит в обед, а затем наступает вечер...
А с чего начинается утро Хокаге Скрытого Листа? Не с потягивания и порой даже не с завтрака, а с самой ответственной работы. Документы, договора, послания. И так до обеда, а затем и до ужина. И каждое такое утро может предвещать или новые проблемы или  новые возможности.

Сарутоби стоял у окна в своем кабинете и наблюдал за показавшемся из-за горизонта солнцем. Утро в Конохе это по-своему прекрасный период. Тишина, в которой отчетливо слышен стук собственного сердца, восходящее солнце, как символов чего-то нового и редкие голоса людей или шиноби, как символ жизни. Третьему Хокаге нравились эти утренние часы, когда стопка документов на столе была еще маленькой, а в штабе только появлялся народ. Все казалось таким умиротворенным – как – будто нет никаких конфликтов, спешки и подозрений. Жизнь идет своим чередом, а он может спокойно насладиться еще горячим чаем. Но на деле все было совсем не так.
Хокаге подошел к своему столу и сел, переводя взгляд на часы. Я послал Тоширо к Джирайе еще час назад. Где носит этого извращенца? Сарутоби тяжело вздохнул, и на его лице заиграла улыбка. А все-таки хороший он изобрел способ подсматривания. Третий сложил руки в замок и подпер ими подбородок. Хм, а Джираю задание вряд ли обрадует, но выбора нет. Хотя меня больше волнует справится ли он. Сарутоби прикрыл глаза, вспоминая те давние уже времена, когда его подопечным было по 11 лет. Веселые были времена, да и не простые тоже. Орочимару. В последнее время с ним что-то происходит. Он изменился. В его взгляде стало еще больше жажды... жажды познания и постижения. Если бы не эти искры в глазах, то я бы мог назвать его своим приемником, но пока не стоит с этим торопиться.
Хокаге мельком взглянул на часы. Опаздывает. Джирайе помимо хороших манер еще и совсем незнакомо чувство пунктуальности. Чтоб хоть как-то скоротать время, Сарутоби взялся разобрать первые попавшие в руки документы, однако сосредоточиться было не просnо и он отложил их в сторону. Экзамен на чунина... Это последнее, что может хоть как-то воздержать страны от войн. Ситуации настолько обострились, что дипломатические миссии затягиваются. Получиться ли у меня уладить конфликты таким способом? Должно получиться. Война – это крайность, поэтому, надеюсь, страны пойдут на подписание мирных соглашений хотя бы на время проведения экзамена. Его мысли прервал довольно громкий стук в дверь. Услышав до боли знакомый голос своего бывшего ученика, Сарутоби разрешил тому войти.
- Проходи Джирайя, садись, - начал он, - у меня к тебе очень важное задание. Наблюдая за тем, как выражение на лице саннина приняло некое подобие заинтересованности, он продолжил.
- Из наших архивов несколько дней назад были выкрадены три очень важных свитка. Преступник очень хорошо подготовился и поэтому найти его до сих пор не удалось. Но точно известно, что он до сих пор в деревне. есть предположение, что он дожидается сообщников... Так как Орочимару еще не вернулся, а Цунаде готовит куноичи к экзамену, тебе придется выполнять эту миссию в одному. Естественно АНБУ ведут расследование, но пока безуспешно. Я надеюсь на тебя.
Закончив свою речь, Хокаге сел за стул и тяжело вздохнул. Эти свитки таят слишком много секретов.

Отредактировано Densetsu (2008-08-22 00:21:09)

+1

3

Саннин, замявшись на пару секунд, прошел внутрь кабинета Хокаге и уселся на предложенное ему место возле стола, внимательно посмотрев на Сарутоби. Что-то подсказывало ему, что новости отнюдь не будут хорошими и готовиться надо к худшему. Первое о чем подумал Джирайя, увидев своего бывшего сенсея, это то, что возможно что-то случилось с Орочимару. У Хокаге было очень озадаченное лицо. Но когда саннин услышал о том, что были выкрадены свитки, то даже на пару секунд у него отвисла челюсть. Что-то здесь совсем не клеилось. «Хм... как же так... АНБУ не смогли поймать простого вора. Хотя простым он врят ли является, но все же. И даже не это меня больше беспокоит, а та причина по которой он остался в Конохе...и еще информация, хранящаеся в этих свитках.
- Что ж... Как вижу дела обстоят довольно скверно, -  начал саннин, немного задумчивым голосом, - Сарутоби – сенсей, а вам не кажется, что это все очень подозрительно, м? Чтобы выкрасть свитки из архива, охраняемого АНБУ, нужно как минимум отлично знать здание и ко всему прочему все бреши нашей защиты... И еще. Преступник выкрал три свитка, но не покинул деревню... Конечно есть вероятность того, что он ждет подмоги из вне, однако... хотя свои домыслы я пока придержу при себе. Лучше скажите мне, что находится в этих свитках?
Санин выпрямился и посмотрел на Хокаге строгим взглядом. Как и всем, ему хорошо было известно, что такого рода информация не раздается направо и налево, но все же этот случай наверняка будет исключением. Джирайе было немного не по себе. Этоn ночной «гость» смог обмануть   спец.бойцов и уйти, практически не оставив никаких следов. Его лица АНБУ явно не видели. Скорей всего оно было скрыто маской или внешность была изменена техникой. Иначе его или возможно ее уже смогли бы найти. Но зачем этому гостю оставаться в Конохе?

0

4

Сарутоби улыбнулся краем губ, услышав что не только ему все показалось слишком странным.
- Да, я думал об этом.  Сами АНБУ говорили о том, что он прекрасно здесь ориентируется, и не столько здесь, но и в самой деревне. При погоне создалось впечатление, что Коноху он знает лучше чем они. Однако, этот факт мало что объясняет. Могу предположить, что первые мысли, пришедшие  тебе в голову это мысли о том, что этот шиноби может быть из Конохи и являться ее предателем. Но не стоит забывать, Джирайя, что за последний месяц в Конохе побывали представители разных деревень и оставались они здесь далеко не на один день .
Хокаге тяжело вздохнул и посмотрел на своего ученика. На последний вопрос ему совсем не хотелось отвечать. При утечки такого рода информации в деревне может воцариться хаус. На фоне постоянно обострявшихся конфликтов с другими селениями, это будет выглядить не лучшим образом и наверняка кому-то взбредет в голову "добить" Коноху. Это все может очень сильно усугубить  наше положение. Дипломатические миссии приносят свои плоды, но это не значит, что никто не воспользуется таким шансом уничтожить Скрытое селение Листа.
- В этих свитках очень важная и опасная информация. Больше я сказать ничего не могу. А сейчас иди. Как только вернется Орочимару, задание будете выполнять вместе. Возможно и Цунаде тоже.

0

5

Джирайя внимательно выслушал все, что сказал Сарутоби. Да, действительно н факт, что это шиноби из Конохи. Надо будет проверить все лазейки, прочесать всю деревню, но из-под земли достать этого засранца. Саннин находился в состоянии глубокого раздумья, что случалось довольно редко, и теперь расставить все на свои места было совсем не просто. Прежде всего ему нужно его напарничков. Где искать Цунаде, извращенец уже приметил, а вот с Орочимару все было куда сложнее. Джирайю не на шутку начало волновать то, что тот до сих пор не вернулся. Интересно, куда бы он мог скрыться в селении. В гостиницу - слишком открыто, у кого-то из жителей - слишком предсказуемо....но возможно он и добивался того, чтобы мы так думали... Саннин вынырнул из свих мыслей, когда услышал ответ на свой второй вопрос. Важная и опасная. А вот это мне уже совсем не нравится сенсей. Ну да ладно, разберемся по ходу дела, а пока пора идти.
Саннин поднялся со своего мест и направился было к выходу, как его окликнул Третий и вкратчиво и тихо произнес:
- Вот еще что. Присматривай за Орочимру. Джирайя кивнул головой и вышел из кабинета.

---------> Улицы селения

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Кабинет Хокаге