ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » По обустройству форума...

По обустройству форума...

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Так, теперь техническая сторона процесса)))
1. Предлагаю под аватаром ввести несколько полей:
а) Награды
б) Принадлежность (картинками или надписью: Акацуки (Akatsuki), Ястреб (Taka), Коноха, Суна, Ото и т.д.)
в) И последнее поле "письменное" ранг/внешность.
Можно и в другом порядке)
2. Подпись.
Думаю больше 10-15 строк не стоит, а то форум будет долго грузиться
1. Отношения в подпись можно составить, но там должно быть не много пунктов. Будем не будем?
2. Думаю можно допустить не больше двух баров в подписи и не больше 6 юзербаров.
3. Так же думаю в подписи стоит оставлять ссылку на анку...

Так, вопрос по ходу дела....кто еще в ФШ шарит????

По поводу авы:
1. Ну максимальный размер 190х300 или побольше/поменьше?
2. Так же предлагаю открыть маленькую мастерскую аватарок для форумчан, все же ФШ еще не все владеют)

попозже еще предложу на скрине как выглядеть будет таблица и сколько будет подфорумов в категориях))))

+1

2

Kantaro написал(а):

Предлагаю под аватаром ввести несколько полей:

Угу) эт хорошая идея)
Я с тобой во всем согласна, вот только мне кажется для аватарок можно больший размер допустить)
С фотошопом я так себе( вообщем, оставляет желать лучшего

0

3

Еще у меня есть добавки к правилам:
У неканов не могут быть способности канонов!!! Людей со способностями клана Учиха всего три в природе - Итачи, Саске и Мадара. Так же по клану Хьюга и остальным
Думаю надо подробней расписать про описание боев. Нечто вроде такого "подошел и дал ему по балде" быть не должно. Описывать надо подробно.

0

4

Sakura написал(а):

У неканов не могут быть способности канонов!!! Людей со способностями клана Учиха всего три в природе - Итачи, Саске и Мадара. Так же по клану Хьюга и остальным

Но мой неканон и вправду родичь Учих....

0

5

Mamoru написал(а):

ппц... Лан, наверно для модера мона сделать исключение)))) но только для тебя) и пусть админ выскажется по этому поводу)))

0

6

Коннитива
Раз тут пошли разговоры о возможностях и т.п. вопросам, я хотела спросить... Кхм... Могу ли я быть дочерью Орочимару? О.о

0

7

Khino написал(а):

Раз тут пошли разговоры о возможностях и т.п. вопросам, я хотела спросить... Кхм... Могу ли я быть дочерью Орочимару? О.о

АдминкО прийдет и мы решим)))Ню я думаю... что вряд ли...

0

8

Khino
Эти вовпросы к админу)
Mamoru
А ты кем хотела Учихам приходиться?

0

9

Sakura написал(а):

А ты кем хотела Учихам приходиться?

Ну как бы быть с ихнего клана...но у нас радаки разные

0

10

Мм... ясно...
Скажите... А Темари свободна?!

0

11

Khino написал(а):

Да,свободна...Но ролевая еще полностью не открылась...

0

12

Sakura написал(а):

Mamoru написал(а):

Sakura написал(а):

ппц... Лан, наверно для модера мона сделать исключение)))) но только для тебя) и пусть админ выскажется по этому поводу)))

Так, родство с каноном я допускаю, но для рода Учих тогда только ты и больше никто))) а если кто еще захочет стать родичем какого либо клана, то это только в случае необходимости и при условии что анкета будет написана на 6+

Тemari написал(а):

Мм... ясно...

с тобой все решили вроде Х))))))))))))))))))))

Mamoru написал(а):

Да,свободна...Но ролевая еще полностью не открылась...

так, открытие планируется через день -два, то бишь  или сегодня в ночь (просто единственно свободное время или завтра днем))))))))

0

13

А какие вообще у вас тут проблемы?! Мм?! О.о
Мож помогу чем?!
Как ни как на трех ролах модер, а двух админ =__=

0

14

Kantaro
Маленький вопросеГ: А когда бум создавать деревни???

0

15

Mamoru написал(а):

Маленький вопросеГ: А когда бум создавать деревни???

вместе со всем форум сегодня-завтра)))) у нас основные + несколько ближних. особ много тоже не стоит, а что?

Тemari написал(а):

А какие вообще у вас тут проблемы?! Мм?! О.о
Мож помогу чем?!

да проблем уже минимум, остались только формальности....ммм....а есть у тебя какие-нибудь пожелания??? может хотела бы увидеть что-то особенное на форуме?

Тemari написал(а):

Как ни как на трех ролах модер, а двух админ =__=

а что таким мелким шрифтом,м??? Х)))) в нашем деле чем больше команда тем веселее будет)) по ка не знаю даже что сказать, но как будет что-то нужно - сразу сообщу)

0

16

Kantaro
просто спросила

0

17

Kantaro написал(а):

да проблем уже минимум, остались только формальности....ммм....а есть у тебя какие-нибудь пожелания??? может хотела бы увидеть что-то особенное на форуме?

Хм х)))
Хотелось бы увидить селения)))
Ну если конечно для этого не стоит нбрать определенное кол-во сообщений...
Ну так то все норм)))
Ну может ещё каких ни будь под-флуд форумов еще... О.о

0

18

В общем, люди, я потихоньку начинаю создавать подфорумы, если кто-что хочет добавить или кто-то заметил где-то ошибку и т.д. и т.п. - то сообщите хотя бы сюда что ли Х))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

Так, предложение!!! Х)))

Развлекательные категории)))
1. NarutoLand
подфорумы:
Все о Наруто (манга, аниме, осты-трейлеры, новости и т.д.)
Фанфикшн (Яой/юри/хентай и т.д.)
Фанарт и Галерея (яой/юри/хентай и т.д.)
Аниме и манга (другое)
2. О нас и жизни...)
Ведемости ака дневники
Творчество (по две темы)
Поздравления
Конкурсы
3. Флуд и флейм
Скрытая деревня Флуда
Форумные игры
Кино Музыка Игры
....

0

20

Kantaro
мне все нра)

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » По обустройству форума...