.
Предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-22 22:02:47
С недавнего времени наблюдал за вашей ролевой. Идея интересная (у меня у самого, помню была мысль создать нечто подобное), но у вас очень грубо нарушена хронология (да и с рангами есть кое-где косяки). По идее если сейчас Какаси, Рин и Обито где-то по 13 лет, значит время происходит 16 лет от событий в Сиппуудэне. Наруто родился 15 лет назад. Его отцу Минато сейчас пятнадцать. Это получается, что через год он должен женится на Кусине Удзумаки, и произвести Наруто. 16 лет, рановато, нэ? (Да и в Какаси Гайдэне, когда членом команде Какаси было по 13 лет, Минато явно было не меньше 18) Намного этичнее будет если они поженятся ребенка не раньше 18 лет. Потому если Минато на данный момент 15-16 лет, нужно отступить возраст, таких героев как например Какаси на 2-3 года. К тому же имеется грубое нарушение в возрасте саннинов (т.к. если Какаси 13 лет, а в Сиппудэне 29, то Дзирае которому в Сиппудэне 53 года, на момент ролевой игры - 37).
Вообщем, т.к. как я говорил что у самого была идея создать ролевой по «прошлому» Конохи, я уже давно просчитал возраст(+ранги) некоторым персонажей, если бы действия происходили 18 лет от Сиппудэна, когда и уместно чтобы Минато было 15-16 лет.
Вот:
ДЗИРАЙЯ [35 лет] [саннин]
МАЙТО ГАЙ [11 лет] [предположительно гэнин]
МОРИНО ИБИКИ [12 лет] [предполож. тюнин]
НАМИКАДЗЭ МИНАТО [15~16 лет] [дзёнин] (неофициальный возраст)
ОРОТИМАРУ [35 лет] [саннин]
РИН [11 лет] [тюнин]
САНДАЙМЭ ХОКАГЭ [53 года] [кагэ]
СИДЗУНЭ / SHIZUNE [13 лет] [предполож. гэнин/тюнин]
УДЗУМАКИ КУСИНА [15~16 лет] [дзёнин] (неофициальный возраст)
УМИНО ИРУКА [7 лет] [ученик академии]
УТИХА МИКОТО [24 года] [предполож. дзёнин]
УТИХА ОБИТО [11 лет] [тюнин]
УТИХА ИТАТИ [3 года] (это так на заметку, что Фугаку и Микото уже воспитывают сына =))
УТИХА ФУГАКУ [29 лет] [предполож. дзёнин]
УТИХА ЯСИРО [37 лет] [предполож. дзёнин]
ХАТАКЭ КАКАСИ [11 лет] [тюнин]
ЦУМЭ (Инудзука в будущем) [17 лет] [предполож. тюнин/дзёнин]
ЦУНАДЭ [35 лет] [саннин]
ЭБИСУ [13 лет] [предполож. гэнин/тюнин]
(А если уж так хочется чтобы Какаси/Рин/Обито было по 13 лет и т.д., то тогда, нужно просто прибавит к вышеуказанным возрастам каждого героя, по два года =) )
Я не кого не заставляю, в принципе можно и пренебречь возрастами, и оставить все как есть, ведь интерес игры не пропадает. Просто советую, в помощь форуму, если вдруг не хотите нарушать хронологию пока игроков не слишком много, игра только начинается (и изменение возрастов, не понесет за собой каких-либо ляпов), лучше отредактировать возраста персонажей =)
Поделиться32008-08-28 21:32:34
Kenji
Я и сам думал о подобной возрастной реформе, но сомневался, с какого бока за неё приняться. Так что спасибо, ваш совет послужил нам толчком) Вернётся главный админ - будем реализовывать замысел =)
Поделиться42008-10-23 18:48:43
предлагаю разрешить двум игрокам отыгрывать одного перса?
Отредактировано Hiroshin (2008-10-23 18:52:08)
Поделиться52008-10-23 20:48:11
Создать разделы для Кумо и Ивы_
Поделиться62008-10-24 17:02:48
Hiroshin
хм...двух персов говоришь...вообще вариант) по поводу Кумо и Ивы..Ива есть))) а вот Кумо можно в принципе и создать)