ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раменная

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Гуляя по улицам деревни,Рин довольно-таки проголодалась,это и послужило предлогом зайти в раменную,поскольку она уже виднелась в десяти шагах от девушки.
Отодвинув немного задранную занавеску,Рин вошла в небольшое помещение.Оглядев вокруг себя обстановку,она заприметила знакомое лицо.Это был её учитель-Минато Намикадзе.Рядом с ним сидела девушка...
Ооо,..-только и воскликнула ученица-...здрасте.- а затемлучезарно улыбнувшись она кивнула девушке.
Хм...какой-то он смущенный...И что это за девушка?- у Рин как-будто в голове щёлкнуло-Это его девушка.Ну не стал бы он так смущаться...-сделала вывод та. А затем взглянув на сведённые руки за спиной,лишний раз убедилась в своей догадке.
Настроение как-то само собой поднялось,и Рин Тосака не медля ни секунды направилась в сторону столика.
Сяду-ка я немного подальше-решила Тосака Рин и,поразмыслив перебралась за другой стол.
А она ничего...милая.-отметила про себя девушка,и подперев рукой щеку,опустила глаза.
Ну дерзай,сенсей!..-мысленно поддержала того.
Тем временем появился Тёучи-хозяин бара,поздоровавшись и перекинувшись пару словами,Рин заказала себе рамена.
Побалтывая ногами,в ожиданни рамена,она вздохнула,краем глаза взглянув на парочку.

Отредактировано ~Рин~ (2008-08-08 16:32:05)

0

22

Обито влетел в раменную. Не замечая некого кто сидел там.
Он он сразу же сел, закрыв глаза и вытянув палец в верх.
Бут-то, чтото придумал с важным вырождения лица сказал
- Один рамен пожалуйста!
он открыл глаза увидев что рядом сидит Рин.. а дальше Минато сенсей с какой - то девушкой.
Рин? что она тут делает?..
подумал он слегка покраснев, он посмотрел дальше.
Минато сенсей? С девушкой?
румянец сразу отошел от удивления
- Минато сенсей, Рин! здрасте!
сказал он закрыв глаза и глупо улыбнувшись приглаживая волосы на затылке

0

23

...Долго рамена ждать не пришлось ,через небольшой промежуток времени он был принесён девушке в очень аппетитном виде.
Облизнув верхнюю губу,Рин вдохнула приятный запах,тут она услышылы звуки и невольно открыла глаза.
Подняв взгляд, Рин заметила своего согруппника,который влетел в помещение с неестествеенним видом сел за стол и поднял палец,заказывая рамен...
Ох уж этот Обито...-только и подумала та.
Только теперь Учиха заметил девушку,заметно покраснев.
Рин плавно отвела взгляд,и вновь посмотрев на него поздоровалась.
Привет..сказала она ,но как бы с продолжением текста.
Интересно о чём он сейчас думает..Видимо он того же мнения ,что и я ... Минато-сенсей и эта..девушка?
Снова посмотрев в сторону учителя,Рин принялась за еду.

Отредактировано ~Рин~ (2008-08-12 20:16:59)

0

24

Интересно к чему это она сказала? - думала Кушина, переваривая слова Цунаде, с которой она из-за своих размышления даже забыла попрощаться. Так быстро ушла? - уставившись на вход думала Кушина. Ту она услышала предложение Минато. Ммм? Прогуляться?
   - Ну давай - немного смущено ответила девушка.
   В одно мнгновение в раменной появились ещё два человека. Ого. Когда они успели зайти... Я так задумалась что \даже не заметила - немного расстроившись своей невнимательностью и смеясь над ней думала куноичи. Она ответила Рин, своей вечно приветливой улыбкой и посмотрела в сторону Обито, который быстро, не обращая абсолютно не на что внимание залетел в раменную и тутже сделал заказ. Видимо очень голодный - улыбнувшись подумала про себя Кушина. Хм и что они так на нас смотрят? - подумала девушка, заметив взгляды вошедших. Ладно, думаю стоит всё таки отсюда уже отчаливать... - Эта мысль вдруг была перебита другой, как толко она заметила реакцию Обито, при виде Рин. Так...они видимо знакомы...теперь точно нужно идти. Ну хоть они посидят наедине.
   - Пошли? - обратилась она к блондину, вставая с табуретки, и вышла из раменная, ожидая, что парень проследует за ней.
----------> Улицы

0

25

Тосака только сейчас увидела как взор куноичи был определён ей,подруга учителя улыбалась немного рассеянной улыбкой.
И что с людьми делает любовь...-размышляла девушка-..впринципе  я могу её понять..-посмотрев куда-то вверх она расплылась в улыбке...
Хорошо,что я не наедине здесь с Обито...-заметила Рин,но тут она услышала,что те собираются уходить...
Резко встав,девушка направилась к паре.Затем остановившись почесала указательным пальцем щеку и сузила губки.
Минато-сенсей ,будьте добры,представьте мне пожалуйста,вашу...-тут она запнулась,и менее смело,продолжила-...под...знакомую!-и она вновь улыбнулась посмотрев на рыжеволосую девушку.

0

26

Он опустил руку и внимательно всматривался во всех кто были напротив него
- Может это его сестра?
Подумал он, но услышав слова Рин. сразуже задал ей вопрос
- Как дила?
И сново глупо улыбнулся. Тут ему уже подали его заказ, он быстро облизывая слюни на губах
разъединил полочки для еды, и начал жадно запихивать в рот горячую лапшу.
Пристально всматриваясь с набитым ртом за всем происходящем.
И всеже эта рыже валовая девушка точно его сестра
кто же она еще может быть ему? не девушка же
думал он улыбаясь чуть открывая полный рот, но только до него дошло очем он подумал как..
Девушкааа??!
От такого удивления в мыслях, Обито аж подавился начиная громко откашливаться.

Отредактировано Обито Учиха (2008-08-13 14:54:03)

0

27

Минато взглядом попросил Кушину подождать снаружи и подошёл к своим ученикам. Он был искренне рад их видеть... Только вот одного человечка не хватало - Какаши Хатаке... Незадачливый учитель толком и не видел его с того времени, как тот стал джонином. Безумно хотелось спросить у юного гения, как он чувствует себя на новом посту. Минато невольно улыбнулся и ласково потрепал своих учеников по голове, приветствуя их.
- Рад вас двоих здесь видеть, - улыбнулся он. Услышав вопрос, Намиказе повернулся к Рин и решительно тряхнул волосами. Он начал говорить тихо, неохотно, стараясь сделать так, чтобы возлюбленная не услышала его слова. - Эту девушку зовут Узумаки Кушина. Помните, недавно разрушили Узугакуре но Сато? Она вместе с оставшимися в живых шиноби пришла в нашу деревню.
Обито резко закашлялся. Минато осторожно ткнул того основанием ладони в область между лопаток, помогая откашляться.
Всё поняли, чертята. Ну а смысл скрывать? Любовь - вообще такое чувство, которым нужно гордиться, которое нужно оберегать...
- Ну да, да, ваш сенсей влюбился, - лениво заявил Минато, обезоруживающе улыбаясь. - Пожелайте мне, что ли, удачи. И передавайте привет Какаши. Я бы хотел его увидеть. И не расслабляйтесь - скоро проведу тренировку.
Минато отвернулся, и, подняв одну руку, попрощался со своими учениками.

Улицы

0

28

После стука Минато-сенсея, Обито откашлялся. Но всеже еще полностью не отойдя от этого.
Но вдруг он услышал эти слова.
Влюбился? я что был прав?
зрачки глаз у Обито немного расширились. Он смотрел на учителя не отводя взгляда с недоверием.
Так вод значит где он пропадает
Но мысли быстро оборвались в его голове как он услышал слова прощания учителя, он лишь успел сказать чуть покашливая в след учителю.
- Досвидания Минато-сенесей, удачи вам.
Но все продолжал смотреть на него недоверчивым обиженным взглядом.
Услышав самые последнии слова о тренировке, обито облокотился локтем об стол придерживая ладонью лицо
Сидя в пол обороте смотря на уходящего учителя.
тренировки, опять.
Его взгляд изменился но более ленивый. Он неспеша убрал руку повернулся и продолжил запихивать лапшу в рот.
И как бы ненароком поглядывая на Рин.

0

29

Услышав информацию о Кушине,Рин слегка нахмурилась и кивнув глянула на рыжеволосую.
Но тут послышылся ответ с ленью в голосе...
Вот уж не думала ,что он признается!-с восторгом в глазах посмотрела на учителя.
Да уж...удачи вам Минато-сенсей....Иначе быть не может!-и Рин внутренне улыбнулась.
А Обито как никак...наверное,не ожидал,впрочем...-подумала та,-...точно не ожидал!-сделала вывод девушка глядя на кашлюющего Учиху.
Затем разговор зашёл о тренировках и о Какаши...
Действительно...и я тоже его давно не видела..-лёгкая радость сменилась грустью,на душе стало томно.
Обречённо вздохнув Рин попрощалась с сенсеем.
И...посмотрев на пару она вообразила,что может быть когда-нибудь...Тут она ощутила на себе взгляд и резко обернувшись встретилась с глазами Обито...
Немного смутившись от его взора ,Рин нелепо улыбнулась..
..Ну,приятного!-и невольно оглянувшись подсела поближе к парню.

0

30

Встретившись взглядом с Рин он моментально отвернулся,
небольшой румянец появился на его щеках ..
Он не поворачиваясь сказал ее
- тебе тоже приятного
Он неспеша ковырял палочками для еды в миске с лапшой
Даже не пытаясь чтото уловить, все мысли что они на едине мучали его.
Он медлено повернул голову сново посмотрев на нее.
И сразуже отвернулся..
Стоп, но у Минато-сенсея ведь появилось девушка почему тогда я скрываю свои чувства.
Он сново повернулся к Рин, посмотрев на нее, намотав палочками лапшу пихнул себе в рот.
Улыбнулся ей, чуть пригладив волосы на затылке свободной рукой.

0

31

Что это с ним?..-задалась вопросом Рин,глядя как Учиха отворачивается и вновь поворачивается к ней.
Хм...он чего-то стесняется! Неужели он что-то натворил?!-подумала та...
А может..-тут все мысли покинули девушку,Обито перестал вертеться и отворачиваться,улыбнувшись ей.
Спасибо.-ответила Рин,и,подперев рукою подбородок уставилась на парня,помешивая палочками рамен.
Ну,раз встретились,рассказывай как у тебя дела?И...как проходят тренировки.Или ты ещё не начинал?-спрашивала Рин,всё так же прямо глядя Обито в лицо.

Отредактировано ~Рин~ (2008-08-27 15:48:32)

0

32

- Всегда пожалуйста
сказал он вновь широко улыбнувшись приглаживая волосы ладошкой на затылке.
Он вновь набрал полный рот лапши внимательно слушая ее.
Только услышав ее вопрос он моментально ей ответил забыв что рот и так занят лапшой.
- Тренировки? да кончено!.
Быстро пробубнил он и лапша стала вываливаться изза рта.
Он быстро поднес ладонь ко рту, прикрыв его, и проглотил все содержимое.
- Ой,
Эм, как неловко получилось.
Успел он лиш сказать, как мысли полезли в его голову, но он сразуже продолжил.
- А да, дила то хорошо, как у тебя?, тренировки тоже отлично, а ты практикуешься?
Заговорил он довольно быстро, делая вид что что вел себя культурно и нечего ужасного не произошло.

0

33

Следя за трапезой Обито,Рин немного смутилась...
Слегка отвернувшись,она сделала вид,что не заметила всегог этого.
Да...Это в его репертуаре. Оби-ито.....-и сделав громкий выдох Рин ответила на вопрос:
Я за тебя рада....Но я ещё пока нет. Но непременно начну. К тому же мы сегодня встретили сенсея.А он нам сказал тренироваться.Поэтому...
Ты ещё здесь остаёшься? Я уже пойду...
-Рин отодвинув стул,встала.

Отредактировано ~Рин~ (2008-09-06 22:21:36)

0

34

Он отодвинул миску с лапшой все еще продолжая теребить палочки для еды.
Может так он чуствовал себя уверенней, чуть успокаивая свои нервы после пришедшего с лапшой.
Ведь ему все до сих пор было как то не уютно и стыдно за это хоть это и пустяк.
Но услышав слава Рин он немного вздоргнул неловко выронив одну палочку на пол.
- Не,не, я уже все. если ты не против мы можем прогуляться.
Быстро проговорил он на одном дыхании. И быстро оглянулся по сторонам не заметил ли некто что он выронил палочку.
Всеже намусорил не дай бог еще поднимать ее заставят, но было ужасно лень.
Он быстро встал со стула дожидаясь ответа Рин посмотрев на нее.

0

35

Сложив руки Рин чётко сказала:
Обито,а ты ничего сейчас не должен сделать?...М?-взглядом указывая на палочку.
За тем побегав глазами по помещению услышала вопрос и спустя некоторое время ответила
Ну...Чтож,можно.-улыбнувшись ответила та.
Последовала небольшая пауза.

0

36

Обито стоял нервно теребя палочку, но услышав голос Рин который явно на чтото указывал.
И он уже догадывался о чем идет речь, он лишь сложил руки за спиной и широко улыбаясь прикрыв глаза.
Ногой заталкивал палочку что валялось на земле, дальше под стул чуть зарывая ее в землю.
И довольный выполненной рабой и ответом Рин, сразу отскочил от места сказав.
- Здорова! тогда идем
Радостно воскликнул он и направился быстро к выходу.
Он вышл на улицу и сразуже остановился дожидаясь свою напарницу.

----> Улицы

0

37

Обито,ну когда ты повзрослеешь...-невольно подумала Рин следя за действиями Учихи.Но вопреки этому девушка любила того за простоту и порой бестолковость(любила по-дружески).
Увидев как посветлел парень,Рин заразилась весельем и с лёгким смехом последовала за другом.
Ну а что? Прогуляюсь с ним! Ой...А вдруг нас увидит Какаши,ещё подумает чего не то.-Она подошла к выходу,возле которого ждал Обито.-Нет...этого не должно прохойти.И...кто подумает,что я и Обито...Глупость какая.-отогнав мысли Рин посмотрела на Обито.
----->Улицы

0