ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раменная

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Довольно небольшой бар, находящейся недалеко от жилого района селения, в котором всегда были рады посетителям. Хозяин бара Тёучи был, наверное, в курсе всех событий, происходящих в Конохе, так как частыми посетителями были именно шиноби.

0

2

Минато сидел в рамен-баре уже с самого утра. Тёучи, парень лет двадцати-двадцати пяти, открывший заведение, сидел напротив "будущего Хокаге" и увлечённо задавал какие-то вопросы, на которые Минато или утвердительно мычал, или отрицательно качал головой, особо не задумываясь над смысловым содержанием самих вопросов. Сам Минато как раз сидел в углу, довольно уплетая рамен с мисо и ни о чём другом не задумываясь.
Какое прекрасное утро... Солнце, тепло, кошки на лавочках греются, птички поют, травка зеленеет, на небе ни облачка... Прям мурлыкать хочется... - думалось джонину, который, уже забыв про Тёучи и изредка хмыкая, поддакивая ему, мечтательно обводил взглядом голубое-голубое небо с росчерками облаков.
- Нэ-нэ, Минато-кун... - Тёучи заговорщецки подался вперед. - А... ну... как у тебя дела с... с Кушиной-сан?
Минато подавился лапшой. Отчаянно кашляя и снисходительно терпя удары по спине, Намиказе, наконец, пришёл в себя и наивно воззрился на друга голубыми глазами.
- А с чего ты решил, что у нас должны быть какие-то дела? - выпалил Минато, невольно вызывая в изображении образ рыжеволосой улыбчивой красавицы. Его щеки моментально порозовели.
- Ну... По-любому, брат: удачи. Я за тебя волнуюсь и прямо болею. Совет вам да любовь! - Тёучи засмеялся и поспешил отодвинуться, пока довольно-таки тяжёлый кулак Минато, пусть даже в шутку, не достиг цели.

0

3

Улицы <----------
   Наконец-то Кушина добралась до Ичираку. Подходя к бару, она заметила, что там уже кто-то был. Неужели я не первая?... а так торопилась.... Будто расстроившись этим она зашла в раменную, отодвигая занавеску, преподняв её рукой, и увидела до жути знакомое ей лицо. Минато??? Удивлённо застыв, она уставилась на блондина, который  уже заметил её присутствие. Почему-то я меньше всего ожидала здесь увидеть его... И если бы не хозяин Ичираку, поздаровашийся с ней и оторвавший её от лицезрения молодого джоунина, она бы так и стояла выпучив глаза, как на необычный экспонат в музее.
   - А, здравствуйте, Тёучи-сан. - опомнившись, пролепетала куноичи, не забывая при этом улыбаться, настолько мило насколько это было возможно - Давно не виделись, Минато-кун. - уже садясь на стул и  заказывая порцию рамена, проговорила Кушина.
      И чего я так затормозила?... Может никто не заметил? Думала она быстро опусташая тарелку рамена, который так хотела съесть с самого утра и котрый на данный момент почему-то казалось не имел вкуса.

0

4

Минато, по привычке принимаясь за вторую порцию, рассеянно обернулся на звук. Он мгновенно понял, что в рамен-бар решила заглянуть его возлюбленная. Намиказе невольно встретился с ней взглядом, и тогда румянец на щеках на какие-то секунды мог составить конкуренцию помидорам. Потом Минато взял себя в руки и будто бы безразлично уткнулся в свою миску, втихую пригрозив Тёучи кулаком. Парень в ответ хохотнул, подмигнул, сделал еще какой-то жест, отдалённо похожий на небезызвестное "я сдаюсь" и поздоровался с Кушиной, после чего, выслушав её заказ, шутливо отдал честь и удалился на кухню.
Паяц! Всё испортить может! - раздражённо прикинул джонин.
- Охаё, Кушина-чан, - оттаяв и улыбнувшись, проговорил Минато, задорно помахав ей палочками для еды. - Рад тебя видеть. Как дела?
Так-так... Может, на свидание пригласить? Хотя не, позже... а то Тёучи доставать еще будет... А тогда, тогда что? Так, ага, может, оплатить обед в Ичираку? Хм, точно-точно, истинные джентльмены всегда платят за своих девушек! Хм... правда, Кушина-чан пока не моя девушка, но... Эх, кажется, невезучесть в этом плане я унаследовал от сенсея!
Невольно улыбнувшись, вспомнив своего незадачливого учителя, - который, тем не менее, вылепил из Минато нечто под названием "джонин", - Минато искоса кинул взгляд на Кушину и невольно залюбовался её рыжими волосами, в которых, казалось бы, запутались лучики солнца.
Эх... Мог бы - каждый день признавался! - мечтательно вздохнул он.
Тёучи уже пришёл и поставил перед девушкой тарелку отменного рамена, - судя по его довольной физии, он отчаянно старался над этой лапшой. Покосившись на Минато, он одними губами сказал: "Действуй, Казанова!" и удалился на кухню, решив не мешать посетителям.

0

5

- Взаимно -  улыбаясь протянула Кушина Он интересуется, как мои дела?... Она немного растерялась от этого вопроса. Вопервых она не рассчитывала на столь неожиданную встречу, а во вторых на подобного рода вопросы, да и вообще на какой-либо разговор. - У меня всё хорошо, - всё же ответила девушка. Ощущая на себе взгляд блондина, она почувствовала, как её лицо начало наполнятся краской  - а у тебя? - поинтересовалась Кушина, понимая, что разговор лучше нелепого молчания   Что со мной? Странно...  Доев рамен, она отодвинула порцию. Ммм...   удовлетворенно протянула просебя Кушина  Кажется наелась…  Она повернулась к Минато, ожидая его ответа. Смотря ему прямо в глаза и мило улыбаясь, показывала с каким вниманием слушает его. Интересно, а куда ушёл раменщик?  Что-то он пропал…Обычно всегда здесь сидит, участвует в разговоре. Такой короткий разговор, а уже такая напряжённая атмосфера. Странно, но думаю, будь здесь Тёучи говорить было бы попроще.   
   Тем временем Коноха практически проснулась и на улице становилось всё более оживлённо. Поднимаясь ото сна, город наполнялся звуками и жизнью.

0

6

<--------- Улицы селения

Тоширо влетел в раменную и остановился у самого вххода. Н-да, а мы не первые. Перед ним сидели двое шиноби Листа, которых парень узнал не сразу. О, да это же ученик Джирйи – самы, Минато Намиказе... А кто это сидит рядом с ним? Чунин немного задумался, силясь вспомнить знакомое ему лицо. Я точно уже встречал эту девушку. Что же нам говорили... А, точно. Это, судя по внешности, Кушина Узумаки из Скрытого селения Водоворота, не так давно разрушенного. Юноша постоял так еще пару минут и, дабы не привлекать к себе особого внимания, сел неподалеку от  пары. Девушка сидела лицом к Минато и смотрела ему в глаза, видимо ожидая какого-то ответа. Рядом с ними стояли пустые чашки из-под рамена. Атмосфера медленно накалялась. А где же Тёучи-сан? Ну ладно дождусь Джирайю – саму. Думаю он будет рад видеть этих двоих. Тоширо поудобней устроился на своем месте и очень наделся, что его приход останется незаметным. Положив руки на стол, он коротко зевнул, и на минуту  прикрыл глаза.

0

7

<--------- Улицы селения

Джирайя, вошедший в рамен-бар немного позже Тоширо, встал как вкопанный. Санин и сам не понимал, что его собственно так ошарашило. То, что он увидел наконец-то Минато, по которому, кстати сказать, успел уже соскучиться, рано утром в Ичираку или то, что он увидел ту самую Кушину Узумаки снова. Вообще они были с ней знакомы лично, хотя Джирайе в последнее время начало казаться, что он знает ее целую вечность. По большей части это было из-за Минато, который порой и сам не замечал, что много, а главное часто говорит об этой девушке. К тому же Джирайя часто заставал его с задумчивым и одновременно с каким-то умиленным выражением на лице.  Эро – саннин сделал единственно верное заключение – влюбился, и причем по самые уши. Вот тебе на... И тут Джирайя понял, что его все же так удивило. То, что Кушина и Минато до их с Тоширо прихода были здесь одни и, по-видимому, завтракали раменом. Санин ухмыльнулся, разглядывая парочку. А ученик-то времени даром не теряет. Уже в глаза друг другу смотрят... Да, это любовь.
Все таки стоять у входа, словно столб, Джирайя считал не лучшей перспективой и наконец прошел внутрь, приближаясь к парочке. Боковым зрением он заметил Тоширо, севшего неподалеку от Минато и Кушины. А Тёучи видимо решил подыграть Минато... Что-то его совсем не видно. Обычно такой общительный, он делает атмосферу в Ичираку разряженный и ни к чему не принуждающей. Сейчас же атмосфера явно накалилась до придела и, как показалось саннину, виновниками этого были Намиказе и девушка его мечты. Чувствую я вовремя, а то мало ли до чего тут могло дойти. Джирайя усмехнулся еще раз, оценив двусмысленность своей фразы и подошел вплотную к уже заметившим его присутствие шиноби.
- Oхаё, ребята, - поздоровался саннин, смотря на чем-то смущенного Минато. Так-так...
Затем перевел взгляд на улыбающуюся  Кушину. – Ну и чем мы тут занимаемся?

0

8

Минато поспешно отвел взгляд, всё продолжая делать такую мордочку, словно он и не бурно краснел несколькими минутками ранее. В воображении уже был выстроен немного размытый план действий и ухаживаний, пришедший, похоже, вместе со вновь появившимся аппетитом. Который, к слову сказать, был вполне уместен, не отдавал идиотизмом и, хоть и был немного банален, работал всегда безотказно.
Получив ответ, Минато кивнул, показывая, что принял слова девушки к сведению, и, обдумав немного вопрос, провёл языком по губам и стал рассказывать:
- Да вот всё скучно как-то. Такое ощущение, что Коноха заснула и не хочет выплывать из этого липкого сна. Время течёт медленно, медленно, так, что сам устаёшь уже к полудню... Хочется забраться в тёмный угол и сидеть там, пока это затишье не кончится... Ну а впрочем, всё хорошо. Живу ведь!
Подобные речевые обороты у Минато выскакивали довольно часто. Иногда, наблюдая за ним, можно было заключить, что в мальчишке умер поэт или лирик. Намиказе не задумывался, что его пылкая речь звучит уж слишком пафосно - просто говорил, говорил и говорил.
Как-то она напряжена... Она меня не любит? - тут же щёлкнуло в голове влюблённого. - Моё общество ей противно?.. Хм... да нет... Она ведь так приветливо улыбается. Наверное, дело в другом...
Спокойно доев свою порцию, Минато повернулся к Кушине лицом - боком к столу, и поставил на поверхность локоть, подперев кулаком щёку. Первые влюблённые ощущения уже прошли, осталось только необъяснимое тепло по всему телу, дающее силы и хорошее настроение... И еще, наверное, дикая нежность к человеку, сидящему рядом...
Тут в рамен-бар вошёл какой-то парень. Минато проводил его взглядом, но, не найдя в этом человеке ничего интересного, хотел вновь переключить внимание на Кушину, решив разрядить обстановку, как эта "разрядка" сама заявилась в рамен-бар в облике учителя.
- Джирайя-сенсей! - радостно воскликнул Минато, игнорируя вопрос, широко улыбаясь и на всякий случай оглядев сенсея с ног до головы. - Право, я даже немного соскучился. Где Вы пропадали? Миссии? И кто это с Вами? - Намиказе перевёл взгляд на Тоширо и дружелюбно улыбнулся ему.

+1

9

Кушина выслушала не столь длинную не столь короткую речь юноши, непереставая смотреть в его голубые глаза. А он забавный подметила про себя девушка, видя как Минато отводит взгляд. И негромко произвольно хихикнула. Это не была насмешка с её стороны, просто данная ситуация заставляла её вести себя подобным образом. Несмотря на то, что разговаривать было тяжело из-за напряжённой атмосферы, Кушина не могла так просто отвести взгляд от блондина, чтобы также скрыть смущение, которое постепенно отступало, а с ощущением, что в раменной ещё кто-то есть и вообще пропало. Куноичи всёже осилилась и оторвалась от очаровавших её глаз, дабы увидеть вошедших и поздороваться. Ммм, эро-санин? Как неожиданная встреча. Ещё более неожиданная чем с Минато... А это кто? Она взглянула на незнакомого улыбчивого парня вошедшего перед Джираей, который ей явно кого-то напоминала, только в голове был такой бардак, что она была не в состоянии вспомнить кого.
   - Здравствуйте, Джирайя-сама – улыбаясь, поздоровалась рыжеволосая. Она снова перевела взгляд на незнакомца Интересно, как его звать. Надо же тоже поздороваться Не ожидая легкой разгадки этого вопрос, подобно тому, что тот сам представиться Кушина ждать не стала. -  И тебе тоже, здравствуй.- ещё более натянув милую улыбку, обратилась она к чунину, пришедшему вместе с санином. Тут, вдруг, она вспомнила вопроса, заданный Джирайей и решила ответить на него - Мы тут завтракаем- выпалила она, считая это вполне нормальным и верным ответом, не подразумевая больше ничего под вопросом.

0

10

Джирайя широко зевнул, прикрывая рот рукой и, оглянувшись, решил, что подсядет к парочке поближе. Взяв стул, стоявший неподалеку, он сел немного позади Минато и прежде чем ответить на ту кучу вопросов, заданных учеником, решил сделать заказ.
- Тёучи, появись наконец! – громким голосом позвал саннин и с нотками ехидства в голосе добавил, - здесь больше некого оставлять наедине.
Джи подмигнул слегка опешившей от такого заявления Кушине и похлопал по спине внезапно закашливавшегося   Намиказе, явно довольствуясь произведенным эффектом и притом совершенно проигнорировав взгляд Минато, не сулящий ничего хорошего и все же полный смущения. О, какой взгляд. Но я ведь все равно знаю, что ты не станешь злиться на меня. В конце концов я просто сказал правду. Тут к ним наконец-то подошел Тёучи.
- Охаё, Джирайя-сан, что закажете? – проговорил молодой человек, улыбаясь.
- Два рамена с мисо, - задумчиво произнес саннин. – Хотя нет, неси на всех! Он широко улыбнулся, провожая хозяина взглядом, а потом вновь обратил свое внимание на парочку и обратился к сидящему рядом Минато.
- Я по тебе тоже соскучился, - с улыбкой начал он, потрепав Намиказе по светлой шевелюре. Почему у меня такое ощущение, что он подрос? Может и правда... Мы давно не виделись. Надо будет позвать его потренироваться и заодно выяснить, что тут у парня с девушкой его мечты. 
- М, ты спрашивал где я пропадал, - вдохновлено произнес саннин, - Ну, у меня было много миссий и большинство из них дипломатические, что откровенно говоря порядком достало. Думаю, ты уже наслышан о том, что в этом году экзамен на чунина пройдет раньше положенного срока... вот и приходится мотаться по странам и селениям, подписывая соглашения и всякие договоры. Типа никаких войнушек во время экзамена. Для Сарутоби-сенсея это важно. Он меня, кстати, к себе вызвал.
Тёучи принес четыре порции рамена с мисо и поставил их перед посетителями. 
- Аригато, Тёучи, - произнес Джирайя, переводя взгляд на Тоширо, - иди к нам, я представлю тебя своему ученику и... Санин на секунду замялся, а Минато насторожился. Если скажу «его девушке», то, боюсь, одним взглядом не отделаюсь, поэтому... моей знакомой. Юноша встал со своего места и подсел к Джирайе.
- Ребята это Тоширо – чунин пришедший ко мне с поручением от Хокаге,  - объявил Джи. Тоширо широко улыбнулся, разглядывая Минато и Кушину. Интересно, а заметишь ли ты, мой ученик, некое сходство в улыбке? Или же мне показалось...
- Тоширо, а это Минато Намиказе и Кушина Узумаки. Представив ребят друг другу, эро-саннин подвинул к себе порцию рамена и начал поглощать лапшу, смотря то на Минато, то на Кушину, то на Тоширо.
- Кстати, Кушина, а как твои дела? - спросил саннин, засасывая лапшу.

+1

11

Поддакнув Кушине, ответившей на почти забытый вопрос эросеннина, Минато вновь повернулся к стойке, без угрызений тоски или печали подумав, что план потихоньку провалился. Хотя, никогда не поздно будет вновь попытаться привести его в действие.
Решив отвлечься, Намиказе... мм... банально отвлёкся. Он испытал нечто вроде облегчения, когда сенсей соизволил сесть не между ним и Кушиной, а чуть в стороне. Хотя, с другой стороны, говорить сразу с обоими, - уж чего-чего, а поставь перед юным джонином выбор "или возлюбленная, или учитель", от него можно было бы мало чего добиться, - было бы тяжеловато.
Слишком хорошо его знаю: возьмёт и сделает какое-нибудь западло, - мрачно загадал Минато, внутренне настраиваясь на НЕЧТО.
Однако, он не ошибся. Та "коронная" фраза заставила Минато чуть ли не заискрить от возмущения и подавиться воздухом, если бы такое было возможно. Однако, потому, или же совершенно по другой причине, Намиказе старательно закашлялся, пытаясь спрятать за робким кашлем своё смущение.
Ну вот... Второй раз по спине бьют... - раздраженно подумал он, отмахнувшись от довольно-таки увесистой ладони Джирайи и втихомолку кинув на него убийственный взгляд. Если бы взглядом можно было испепелять, то, несомненно, вместо сенсея осталась бы кучка пепла с печально мигающими глазками. - Ну, может, не столь круто, но побегать от Расенгана я его еще заставлю, - окончательно сдался парнишка.
Не обращая внимания на Тёучи, зная, что этот шут ещё долго будет припоминать другу такую оплошность, Минато стал сверлить взглядом поверхность стола. Присутствие других людей мешало ему напрямую говорить с Кушиной - как любой подросток, он старался делать вид, что ни в кого не влюблялся, и "раскрывался" только наедине с девушкой. Хотя услышав, что Джирайя заказал рамена на всех, Минато мгновенно простил ему все свои обиды и нетерпеливо подпрыгнул на месте, машинально потеревшись макушкой о ладонь Джирайи, как котёнок. Потом, сообразив, что ведёт себя неподобающе, отшатнулся и сделал серьёзную физиономию.
- Со ка, со ка... - протянул он, отсалютовав Тёучи и уткнувшись в миску с раменом.
Хокаге - стану. А саннином - никогда, - решил он.
Учитель подозвал паренька. Минато напрягся, зная, что сенсей вполне способен назвать их с Кушиной едва ли не супругами, хотя Джирайя исправился в последний момент. Устало скосив глаза вверх, надеясь увидеть голубое небо (и так его не увидев), Минато быстро доел немного остывший рамен и повернулся к Тоширо, широко и задорно улыбнувшись ему.
- Приятно познакомиться, Тоширо-кун! - заявил он, но, заметив, насколько похоже тот улыбнулся в ответ, заметно озадачился.
Похоже улыбается... И вообще, в целом, чем-то похож на меня. Хм... Может, сенсей объяснит? - Минато незаметно скосил на учителя взгляд, немо спрашивая его об этом сходстве. Но услышав вопрос, адресованный Кушине, ревниво обернулся к ней, ожидая, что она ответит Джирайе.

+1

12

Кушина проводила взглядом санина до самого момента пока тот не сел Что-то не нравится мне его настроение... С подозрением подумала девушка, и эти же подозрения тутже подтвердились, когда Джирайя позвал Тёучи. В этот самый момент девушка хотела вернуться к тому чем начала заниматься, а именно довольствоваться видом Минато и особенно его голубыми глазами, смотря в которые она чувствовала себя хорошо, а на душе было тепло и спокойно. Едва она повернулась к блондину, как услышала голос санина, и замерла пытаясь понять, то что он сказал. "Некого оставлять наедине?"  Девушка немного покраснела и смутилась . Может быть мне показалось?... ммм, может быть…  Вновь натянув улыбку, она решила сделать вид, что ничего не слышала, ну или не поняла.  Она также заметила реакцию Минато на эти слова, но тоже решила сделать вид, что не заметила.
   Услышав заказ, сделанный эро-санином, она скривилась. Ей казалось, что одной порции рамена было вполне достаточно. Тут личность, заставившая минуту назад смутиться Минато и Кушину, заговорил  о экзамене на чунина. Экзамен пройдёт раньше?  Кушина, ничего не слышавшая об этом,  была малость удивлена. Интересно…  Мысли были прерваны поставленной перед самым носом порцией лапши.  Она довольно улыбнулась, втягивая горячий аромат, снова разбудивший аппетит.  Ну раз угощают почему бы и не съесть ещё рамена. 
     - Итадакимас- она взяла палочки и начала уплетать лапшу, оставив в скоре тарелку совсем пустую. Теперь я точно наелась.     Она заметила, что Минато, тоже был очень рад ещё одной порции рамена и вспомнила как он реагирует на все действия своего учителя. Какой же он всё таки интересный.    Кушина обратила внимание на позванного парня, имеющего сходство с Минато, которое просто убивало её. Значит Тоширо?  подумала куноичи, услышав его имя.
      - Рада знакомству. – с сияющими хорошими намерениями глазами ответила девушка.

+1

13

------ ???
Тсунаде с шумом окрыла дверь и зашла в раменную. Девушка оглядела поситителей и только лишь слегка усмехнулась.
Да тут как всегда....
Взгляд куноичи остановился а тройке шиноби.
Ооо...извращенец уже здесь.
Тсунаде с ухмылкой на лиц подошла к развратнику, Кушине и Минато.
- Всем привет...
Поздоровалась Химе и приветливо махнула рукой.
Небось опять за девочками подлядывал...
Подумала про себя Тсунаде, не по-доброму косясь на Джираю и этот взгляд не предвещал ничего хорошего для извращенца.

0

14

Юноша довольно быстро расправился с принесенной ему лапшой и, довольный таким утром и компанией, в которой оно прошло, теперь лишь разглядывал Минато с каким-то задумчивым выражением. Никогда не видел его так близко. Он моей ровесник, вот только я всего лишь рядовой чунин, а он джонин  и ученик Джирайи – самы... Тоширо разглядывал юношу перед с собой все внимательный всматриваясь в черты лица и особенно заострив внимание на глазах. Голубые... никогда таких не видел. У меня вот темно-голубые... Намиказе улыбнулся парню, заметив как тот его рассматривает. Чунин удивился, однако, этого не показал. Он был готов поверить чему угодно, но только не  собственным глазам. Как... улыбка на мою похожа... или моя на его... неожиданно и очень странно.
- Мне тоже очень приятно Минато – кун, Кушина - сан, - ответил парень, вспомнив, что отволнения совсем забыл ответить на приветствие двух шиноби и замечая, что джонин бросил на своего сенсея какой-то вопросительный взгляд.
Тут в раменную вошла Цунаде и с ухмылкой на лице помахала им рукой, здороваясь. Джирайя заметно дернулся и обернулся на Цунаде, надеясь что ему показалось. Тоширо, начавший подозревать, что ничем хорошим это явно не закончится, решил помочь саннину справиться с ситуацией.
- Джирайя – сама, нам уже пора, - тихо начал юноша, - нас ждет Хокаге – сама. Затем он перевел взгляд на рыжеволосую девушку
- До свидания, Кушина – сан, - с улыбкой проговорил он и теперь перевел взгляд на сидящего рядом светловолосого юношу.
- До скорой встречи Минато – кун, -  как-то немного запинаясь попрощался чунин и фирменно улыбнулся. Надеюсь мы еще сможем пообщаться...

---------> Здание Хокаге

+2

15

Джирайся закончил с лапшой. Санин погладил свой живот и с довольным «Ах» поставил чашку на стол. Как хорошо. Это утро на редкость хорошо началось. Повидался с учеником, начал в кое-то веки новый роман и удачно позавтракал. Минато тоже расправился с раменом и, посмотрев в его глаза, саннин увидел в голубом омуте немой вопрос. Да, Минато... есть чему удивиться, но я и сам не знаю, что это за чудо, так похожее на тебя. А знать хотелось бы. Неслабый шум отвлек Джирайю от собственных мыслей и повернув голову вправо, он увидел грозу конохских извращенцев. Цу?! Она ведь вроде должна была вернуться через несколько дней. Джи уловил ее взгляд, и ему стало не совсем уютно. Так – так, что-то не нравится мне ее взгляд. И что делать? Цунаде помахала им рукой и поздоровалась. Джирайя как можно милее ей улыбнулся, обдумывая план побега, как ему в этом помог Тоширо.
- Цу, рад тебя видеть, - поздоровался Джи, - но мне к сожалению надо идти.
Он встал, ставя стул на место, и посмотрел на Минато и Кушину.
- До свидания, Кушина, - ласково попрощался саннин и, кивнув в сторону Намиказе, добавил, - присматривай тут за ним. Джонин опять одарил его сокрушительным взглядом. Да-да, знаю, что ты уже не ребенок, но... не для меня. И теперь уже полностью повернувшись  к ученику проговрил:
- Минато, а с тобой мы завтра потренируемся, хочу посмотреть, не потерял ли ты форму и еще нам надо кое  о чем поговорить. Хотя не кое о чем, а очень даже о многом. А об этом парне я спрошу у Сарутоби – сенсея... Хотя у меня и есть предположение. Джирайя развернулся и вместе с Тоширо они направились к выходу. Надеюсь, Цу ничего мне не сделает... Да и за что?! Хочется живым добраться до Сарутоби – сенсея. 

--------> Здание Хокаге

0

16

Тсунаде немного рассмеялась и посмотрела на Джираю.
Интересно ты когда-нибудь изменишься, эхх...извращенец, ладно в следущий раз проведу тебе стокилометровую лекцию, по то как плохо подлядывать за девушками, ну и как всегда пара ударов.
Тсунаде еле заметно улыбнулась кончиками губ, но взгляд ее остался все таким же, но все же немного смягчился.
- Ну давай до стречи...до скоооооорой встречи...
Протянула Химе и снова повернулась к Минато и Кушине.
- Привет я Тсунаде...
Поздороваась девушка с Кушиной.
Да уж, Минато тоже нашел себе спутницу...никогда -бы не поверила, что он ученик Джираи, этого извращенца....эхххх

0

17

Минато повернулся к вошедшей. Спустя секунду его лицо озарила еще одна улыбка, лёгкая, уважительная, но, всё же, немного натянутая. Он знал, как круто Цунаде иногда гоняла его сенсея, и сам не хотел бы попасться под её руку, учитывая, что извращённая фантазия отчасти передалась от учителя к ученику.
Еще бы Орочимару-сама встретить... И вообще блеск.
- Доброе утро, Цунаде-химе, - поздоровался он, шутливо приставив ребро ладони ко лбу, отдавая честь.
Какая-то она грозная. Ух, хорошо что меня Кушина-чан вот точно так же не гоняет... Хм, а может между эросеннином и химе что-то есть? - эта мысль заставила Намиказе несерьёзно хихикнуть и тут же затихнуть, вновь уткнувшись в пустую тарелку.
Мельком оценив грозный взгляд Цунаде, адресованный учителю, Минато подумал, что на месте Джи сбежал бы. Причём, как можно быстрее. Тоширо пришёл сенсею на помощь, сказав, что им следовало бы поторопиться. Задумчиво проводив парня взглядом, Минато слегка кивнул, по какой-то причине опасаясь улыбаться вновь.
- До встречи.
Сенсей обратился к Кушине. Щёки Намиказе ощутимо порозовели, когда он переглянулся с девушкой; уголог губ нервно задёргался, точно он сомневался: улыбнуться ему или нахмуриться. В конце концов, он выбрал нечто посреднее - кисло хмыкнул и отвернулся.
Ну всё, эросеннин... Ух я Вас погоняю!
Сенсей заговорил о тренировке. Намиказе вновь повернулся к нему и заинтересованно хлопнул в ладоши.
- Ага. Готовьтесь к скорому поражению, - тут же отозвался он, победно вскинув кулак вверх. Мысль о тренировке приятно согрела его.
Поскорее бы... А то вдруг и правда форму потеряю? Хм, и, надеюсь, тема для разговора будет более-менее приятной.
Помахав рукой, Минато проводил Тоширо и Джирайю взглядом, пока те не скрылись из виду, и повернулся к Цунаде, мило улыбаясь.
- Еще раз здравствуйте, ага. Как Ваши дела?
Ну вот... Опять мне не остаться с Кушиной-чан наедине... Хм, а может, пригласить её куда-нибудь? А что, идея!

0

18

Кушина обернулась на звук и увидела высокую, красивую блондинку. Это же одна из легендарных санинов, Цунаде. Радуясь встречи думала девушка.
   - Здравствуйте, Цунаде-сама. - чувствуя, что эта фраза ей за сегодняшний день уже начала надоедать , сказала девушка. Пожалуй, если зайдёт еще кто-нибудь я тупо проигнорирую...Хотя..нет, так ведь нельзя. размышляла куноичи, понимая всю их глупость и бессмысленность. Да уж разве можно не поздороваться, это будет некрасиво. - А я Кушина. - мило улыбаясь представилась девушка. Тут она заметила, как Тоширо встал и неспеша уходя, попрощался. М, уже уходят?
   - Ну, пока, Тоширо-кун... - она кивнула всторону парня и перевела взгляд на санина - ...Джирайя-сама.
   Услышав слова санина, обращенные к ней, она отреагировала, бросив взгляд на Минато. Это мне за ним присмотреть? - в ответ на эти слова она хихикнула и снова перевела взгляд на вход, в котором только что пропали Джирайя со своим спутником и стояла Цунаде.
   Она заметила, как Минато, попрощавшись глянул в её сторону и как-то странно смущенно улыбнулся. Она ответила на это улыбнувшись с пониманием и обернулась на вошедшую. Как только я пришла в раменную, я думала, что мы с Минато останемся наедине. Немного смутившись этими мыслями вновь улыбнулась куноичи.

0

19

Тсунаде водила взгляд то с Минато на Кушину, то с Кушины на Минато.
Так-так я тут точно третий лишний...
Девушка улыбнулась и чуть отпятилась назад.
- Эмм...ну ладно у меня еще дела, там...ну до свидания, приятного вам времяпрепровождения....да Минато смотри, Джирая получает за свое извращенство и по-крупному...
Девушка улыбнулась и помахала парочке рукой.
Да уж ладно так и быть у меня и вправду дела, надо Шизуне и Хану потренирировать, а то они кричать будут.
Тсунаде быыстро вышла из раменной и пошла искать Хану.\
------------> Улицы

0

20

Минато стал копаться по карманам в поисках кошелька. Наконец, расплатившись за рамен, - как за свои, так и за чужие порции, ибо Джирайя, соответственно, не расплатился, - парень деловито отсалютовал Тёучи, мысленно поклявшись прибить сенсея, загонять его Расенганом и замучать мгновенными перемещениями. Цунаде тоже ушла. Попрощавшись с ней кивком, Минато встал со стула и подошёл к Кушине, легко улыбаясь.
- Эм-м... Кушина-чан, давай куда-нибудь прогуляемся? - спросил он, застенчиво сведя руки за спиной.
Неужели, неужели наконец-то получится?.. Ммм, не верю...

0