ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Игровая проба

Игровая проба

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Orochimaru
отличный пост)))) ранг подтверждаю!

0

42

Ситауция для Ame no Minora:

Путешествие началось пару дней назад, а Миноре уже перегородили путь преступники. Ночь. Рядом нет населенных пунктов, чтобы позвать на помощь. Надо справляться самой. А эти ребята настроены решительно.
Убить их, или они убьют тебя.
Но если это обычные гражданские бандиты? А может шиноби высокого класса...
Описать мысли, чувства, желания, окружающую среду и действия персонажа.

0

43

Только не спать... доберусь я наконец до какой-нибудь деревни или нет? - раздраженно подумала Мин, поднимая взгляд к небу. Желтая, почти круглая луна притягивала внимание и еще больше усиливала чувство одиночества. Кажется, я начинаю понимать, почему собаки воют на луну, но еще никто не догадался выть на солнце... Мин протерла глаза кулачками и прислонилась к дереву. Лес закончился. И ведь шла она, казалось бы, недолго... да и не сказать, что физически очень устала - все-таки техника водоворота - вещь полезная... но было какое-то странное ощущение. Изматывающая тревога. Да, именно так. Не понимаю, откуда это... Минора уходила из деревни с твердым намерением научиться чему-то новому, стать сильнее, и была полна уверенности в завтрашнем дне. А сейчас уверенность куда-то подевалась, что само по себе было странно. Атмосфера тут плохая, - решила для себя Минора, пытаясь вернуть себе маску ледяного спокойствия. Она прислонилась к дереву и оглянулась. Даже тропинки, по которой она только что прошла, не было видно. Мин нервно передернула плечами. Не пристало куноичи дождя бояться лесных призраков, но все равно было как-то не по себе. Девушка снова подняла голову. Странно... я не так уж далеко от дома, но как все-таки резко изменился климат... ни единого облачка, - немного удивленно подумала Мин, взглядываясь в матово-черное небо. Не знаю... наверно, я просто скучаю по дому. А это тоже не пристало куноичи дождя, - за такую сентиментальность Мин на себя даже немного разозлилась. Чуть сдвинув брови, девушка перебросила через плечо небольшую дорожную сумку и решительно направилась в сторону далеких огней непонятного происхождения. Будем надеяться, это не болотные духи, - хихикнула Минора и внезапно обо что-то споткнулась.
- Эй, куколка, куда путь держишь?
Наглый спокойный голос и фраза, по сути ничего не выражающая и в то же время выражающая очень многое. Мин насторожилась.
- Домой иду, к папе, который разводит сторожевых собак. Он меня во-он там встречает, с лучшим своим песиком, - изобразила городскую дурочку Мин.
- А ну не дури! Здесь поблизости в районе трех миль ни души. Только ты, малышка...
Когда ее схватили за руку, Мин шарахнулась в сторону, выхватывая из сумки свиток.
- Я из дождя, если это вам о чем-то говорит! - гордо выкрикнула куноичи, пытаясь скрыть истеричные нотки в голосе. И в ту же секунду Мин пожалела, что не обладает способностью видеть в темноте. Она была еще недостаточно подготовлена, чтобы научиться определять число врагов по едва уловимым приметам - хрусту веток, шелесту травы, мимолетному дуновению ветерка. Так, как это делал ее дед. Нет. Я не сдамся. В душе Мин проснулась ледяная ярость. Куноичи вырвалась и в ту же секунду взлетела на дерево, сжимая в руках свои свитки. Сумку - чтобы не мешала - Мин отбросила куда-то в сторону.
- Ame shou no Kuchiyose! - немного дрожащим от возбуждения голосом выдохнула девушка, за долю секунды привычным, годами отработанным движением разворачивая свитки. Призыв она всегда выполняла легко. По нервно дрожавшим пальцам заструилась вода. Нет, небеса не разверзлись и гром не грянул... Просто сверху хлынула вода. И не пытайтесь понять, откуда это. Целая гамма чувств боролась в душе юной куноичи дождя. Конечно, она была напугана: неизвестно, сколько шиноби противостояло ей в схватке. Но вместе с тем нервное возбуждение и холодная, не одуряющая злость помогали ей трезво оценивать ситуацию. Когда-нибудь я стану сильнее, а пока...
А вот такого поворота событий Минора не ожидала. Со стороны прозвучало:
- Katon: gokakyuu no jutsu! - и ей пришлось поспешно спрыгнуть на землю. Дерево было охвачено пламенем. Но дерево - это еще ерунда... хотя Мин знала об опасности лесных пожаров. Искра попала на один из свитков. Мелочь, казалось бы... но это выбило девушку из нужного настроения. Куноичи испуганно завизжала:
- Ame shou!! - и потеряла несколько мгновений, сбивая пламя со свитка. Мимо просвистел кунай. Похоже, ее неожиданные противники не ожидали сопротивления от безобидной с виду девчонки. Мин пригнулась, вскинув руку с кулоном и направляя водные струи в темноту.
А зря. Второй, с неожиданной стороны пущенный кунай хорошо прошелся по ее запястью. Мин не видела, но чувствовала, как вместе с водой по руке потекла кровь. О нет... Она перебросила кулон в другую руку:
- Kagura ame shou - Ame no mai! - и, видимо, не ошиблась. Водные струи попали в цель. Во всяком случае, Мин никогда еще не доводилось слышать подобных слов о себе.
- Сам такой, - фыркнула куноичи и быстро слизнула кровь с руки. Радовало одно - темнота затрудняла использование гендзюцу. Однако девушка уже устала. Сказывался день пути и внезапная рана. Мин медленно сползла на землю, не опуская руку с кулоном. Мне их не победить... - обреченно подумала девушка.
- Ты ранила моего напарника, зараза мелкая!! - от длинной струи огня, слегка опалившей ее волосы, Мин спасла только ее хорошая реакция. Девушка рухнула на землю, выронив кулон.
- Kagura ame shou, - прошептала она, быстро складывая печати и чувствуя, как дрожат руки. Под защитной стеной воды Мин пошарила вокруг себя, разыскивая кулон. Есть! Нашла. Я не знаю, кто это... но мне тут лучше не задерживаться, - куноичи глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. - Ame no tatsumaku! - Мин взлетела в воздух на мощном водовороте и, направляя его с помощью остатков чакры, пулей унеслась с опушки леса. Я не пытаюсь строить из себя героя... сначала мне нужно стать сильнее.
Однако чакры хватило ненадолго. Девушка рассчитывала на большее... но, видимо, не судьба. Второй раз за последние несколько минут девушка хлопнулась на землю и несколько минут просто лежала, пытаясь привести дыхание в норму. Платье было насквозь мокрым. Нет, виноваты не издержки техники и не бездарность Мин, просто когда водоворот неожиданно исчезает... да-да, вот и сейчас она не успела вовремя отпрыгнуть в сторону.
Кто это такие?.. Я нездешняя, никому тут дорогу, образно говоря, не переходила... Мин прислушалась. Абсолютная тишина доверия не внушала... но по крайней мере сейчас никто не гнался за ней с катоном и кунаями в зубах. Девушка приподнялась на локте, вглядываясь в темноту. Ничего. Хотя в этом тоже она не была уверена. Вокруг было тихо. Слишком тихо. Мин перевернулась на спину и попыталась рассмотреть свою раненую руку. Но луна света почти не давала, и Мин, только поднеся руку совсем близко к глазам, рассмотрела глубокий порез. Однако мне везет... - куноичи тяжело вздохнула, слизнув выступившую кровь. Где-то тут у меня был бинт... был... где-то... чтоб тебя!
И вот тут девушка вспомнила, что сумку свою она оставила - где? Правильно. В лесу. Несмотря на паническое бегство с поля боя и значительное расстояние, которое отделяло ее от леса, Мин до сих пор могла безошибочно указать, где он находится. Нет, это не ее феноменальная интуиция... просто дерево все еще горело. И похоже, что не одно оно. Мин испуганно охнула и села на земле. Над лесом вставало зарево - отдельное спасибо технике катона. Куноичи решительно поднялась с земли. Я не могу просто так все бросить и уйти. Пусть вокруг ни души и пусть эти невнятные личности сгорят там первыми - но лесной пожар такого масштаба я допустить не могу. Войну нужно вести против людей... но никак не против природы.
Минора сняла с волос длинную ленту, и темные пряди рассыпались по плечам. Кое-как забинтовав себе руку и приспособив под это дело ленту, Мин сумела остановить кровотечение. Но чакры у нее практически не осталось. Какие уж там водовороты - она и водную пулю-то толком не смогла бы создать. Куноичи посмотрела в сторону огоньков, которые приняла за какую-то неизвестную - ну совсем уж скрытую - деревню, и поняла, что пока она туда дойдет, сгорит не только лес, но и эта деревня, и еще парочка окрестных. Ладно, без паники. Что бы в такой ситуации сделал дедушка?..
- Собери чакру. Внуши себе, что это последний бой. А потом спать. Долго спать, Минора. Ты отдохнешь. А пока - надо действовать.
- Надо, - кивнула Мин, соглашаясь с разумным советом. Этот способ она придумала еще в детстве, во всем доверяя деду - самому лучшему шиноби деревни дождя. Во всяком случае для нее он всегда был и будет лучшим. Мин сжала в руках свитки. А потом спать. Долго спать. Я справлюсь. Куноичи подняла голову, улыбнувшись холодной безразличной луне, и быстро направилась в сторону горящего леса. Под ногами неприятно захрустела трава. Не то чтобы Мин не любила этот шелест... просто монотонный шум дождя, ставший основой ее собственного гендзюцу, действовал на нее куда более успокаивающе. Куноичи сжала в другой руке кулон. Маловероятно, что он ей сейчас пригодится... да и одной атакой тут явно не обойдется. Не так уж часто Мин чувствовала себя абсолютно беспомощной - но сейчас, похоже, именно тот случай. Причем сейчас ее совершенно не волновало, что около леса ее могут караулить ее новые приятели. Девушка нервно хихикнула. Хотя... вряд ли кто-то в здравом уме останется загорать около горящего леса. Руки привычно сжались на свитках. Я смогу. Потому что потом... спать. Долго. В пальцах заструилась чакра, а на лицо повеял со стороны леса горячий воздух. Куноичи на секунду остановилась, собираясь с мыслями. Вариантов действия было не так много... а требовалась одна масштабная атака. Чтобы разом закончить с этим...

Прошу прощения за неоконченность, у меня почему-то виснет комп...

0

44

Ame no Minora
Для чунина и этого объема в принципе достаточно. Пост отличный) если хочешь допиши конечно, но я и сейчас вполне могу подтвердить твой ранг)

0

45

Densetsu
Аригато) я уж думала, пост никуда не годиЦЦа и меня не примут... раз понравилось - оставлю как есть))

0

46

А мне репитицию/

0

47

Hiroshin
Репетиция для тех, кто подал анки)

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Игровая проба