ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Игровая проба

Игровая проба

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Densetsu
все......

0

22

Тсунаде
Ранг подтверждаю перехожу к проверке анкеты)

0

23

Ashoremi
На ранг чунина пост не тянет.

Ashoremi написал(а):

Господи, сколько же я пролежала без сознания? Каоно..........(так звали напарника)

1. Ну про "Господи  уже упоминалось. Не желательно употреблять это слово, так как оно относится к православной вере.
2. Надпись в скобках убирайте - по данной вам ситуации совершенно ясно, что обращаться вам больше не к кому.
3. Перед прямой речью ставится дефис.
4.

Ashoremi написал(а):

двинула пару раз другу по мардасам.

Ashoremi написал(а):

ёлки........

такие выражение прошу не применять и они, кстати говоря, пост ваш совсем не красят.

И последнее. Не надо писать каждое предложение с новой строки, только прямую речь.
Переделайте пост и тогда посмотрим. Кстати, прочтите пост предыдущих игроков (особенно тех, кто претендовал на ранг чунин - Кушина и Куренай) примерно таким должен быть и ваш пост)))

0

24

Kurenai написал(а):

Ситуация для Анко.
Анко пришла к камню памяти, на котором высечены имена её родителей. Идёт дождь, и вместе с каплями воды по щекам текут слезы, но Митараши не обращает на них внимания. Она вспоминает родителей, прежнюю жизнь, всё, что было до того, как Орочимару взял её к себе в ученицы. Но девочка понимает, что без Сенсея ей было бы намного сложнее...
Описать состояния Анко, её мысли, но надо не забывать о том, что она ещё ребёнок.

Анко стоя перед камнем памяти, не вольно вспоминая родителей и прежнюю жизнь.Как было бы хорошо вернуть их, без них мне плохо и одиноко. - И тут воспоминания нахлынули на девочку и та упала на колени, закрыв лицо руками.Но у меня есть Орочимару-сенсей, без него мне было бы намного тяжелей. -  Успокаивала себя Анко, вставая с мокрой земли. Перед глазами все плыло, но она не обращала на это внимание, ей вообще все было  безразлично. Дорогие для нее люди погибли, но она верила, что пока она их не забудет они будут рядом и будут помогать ей, как бы тяжело ей не было. Я буду помнить вас всегда. И скоро мы встретимся.-Думала она.  Ее мысли были не контролируемы и совсем не детские, но здравомыслящие. Митараши знала, что наступит тот день когда она покинет эту сторону света и отправится на другую, но она надеялась, что покинет это мир не так как ее родители, а совсем иным образом.

0

25

Anko
Объем хоть и небольшой, но пост для ранга генин хороший)
ранг подтверждаю!

0

26

Шизуне была рада тому, что с ней начнут работать. Она приняла слова дяди в серьёз.  И так, надо отработать все техники, что бы подать наилучшее впечатление.  Она начала усердно отрабатывать все известные ей техники. Поскольку Шизуне училась хорошо, она знала все техники на отлично и не сомневалась в своих силах. Шизуне начала подготовку к будущим тренировкам. Она отрабатывала каждую технику до мелочей, но ей казалось, что этого было недостаточно.
- Ксо! Ну почему же у меня не получается сделать все идеально без мелких погрешностей? - спрашивала себя Шизуне. Она выполняла все техники на 5+, но ей этого было недостаточно, она пыталась сделать то, что было просто невыполнимо. В этот момент мимо проходил её дядя Дан, он заметил, что Шизуне тренируется и то, что она выполняет всё превосходно и всё равно пытается достичь чего-то большего, но чего?
С такими тренировками Шизуне вымотала себя уже к 9:00 вечера. Тут подошёл её дядя и предложил ей идти отдохнуть.
-Ой и вправду , я очень устала, надеюсь что завтрашняя тренировка пройдёт успешно ?-  сказала Шизуне. Девушка настолько устала, что как только ее голова коснулась подушки, она мгновенно уснула..
А вот и утро. Добрый голос разбудил Шизуне, это был дядя Дан. Он говорил, что скоро придёт Цунаде, и пора уже вставать сейчас начнётся тренировка. Шизуне сразу же соскочила с пастели и потянулась. Она оделась и быстро позавтракала. Цунаде уже ждала её. И тут, сразу же и незамедлительно Цунаде предложила Шизуне показать те техники, которыми она уже владеет. Она показала то, на что способна, Цунаде даже её похвалила, и сказала, что для генина очень даже хорошо знает все техники. И так Цунаде взялась за обучение Шизуне.

Отредактировано Shizune (2008-08-03 19:26:41)

0

27

Game Master написал(а):

Юная куноичи направлялась в магазин чтобы пополнить запасы еды на несколько дней вперед. Погода была пасмурной, но на лице девушки была улыбка. Подходя к одному из магазинчиков, она заметила мальчика лет пяти, держащегося за запястье и, как ей показалось, плачущего. Она подошла поближе и, присев рядом, заметила небольшую кровоточащую рану..
Описать мысли, чувства персонажа, действия.

На улице было достаточно холодно, но Хану это совершенно не беспокоило. Во-первых, ей было необходимо закупить продуктов на несколько дней вперед, во-вторых, именно сегодня Цунаде-сама обещала юной куноичи научить ее потрясающей технике, которая бы сделал девочку сильнее.  Смотря на проходящих мимо нахмуренных людей, Хана лишь улыбалась самой себе, продолжая идти вперед.
Хм, интересно, а какой технике меня научит Цу-сама? Надеюсь, это будет, что-нибудь такое…что-нибудь, что поможет мне повторно пройти экзамен на чуунина. Ведь, я же обещала…- Хана тяжело вздохнула и быстро вытерла набежавшие на глаза слезы. Воспоминание о родителях и смерть тети и друзей, заставляла девушку еще раз пережить их смерть, вспомнить все, что случилось. И, вспоминая это, девушка чувствовала себя виноватой, но искупить вину, как бы ей не хотелось, не могла. Продолжая  проходить магазинов, девушка все никак не могла понять, с какого начать. Решив, сначала купить продуктов, она уже хотела, было зайти в один продуктовый магазинчик, но перед самым входом Хана остановилась как вкопанная.  У входа стоял заплаканный мальчишка, лет пяти. Он держался за запястье и плакал. Эта картинка плачущего мальчика, опять заставила Хану вздрогнуть. Она хотела, было пройти мимо, но вспомнила. Вспомнила себя в детстве. Ей всегда помогали, да и родители ее ведь были медиками. Поэтому залечить рану для них, как и для девушки не составляло труда. Присев на корточки, Хана наклонилась и внимательно осмотрела руку мальчишки. Рана была не серьезная. И поэтому девушка, чуть сконцентрировав чакру, прикоснулась к ране мальчика. В руках Ханы появилась зеленая, медицинская чакра и рана на руке начала затягиваться. Мальчишка, смотрел во все глаза на свою неожиданную спасительницу. Когда рана затянулась до конца, Хана грустно улыбнулась и посмотрела на парнишку.
-Эх, ты…в следующий раз, когда будешь играть, играй осторожнее, договорились? –потрепав мальчишку по волосам девушка встала и улыбнувшись вошла в магазин.

0

28

Shizune

Shizune написал(а):

-Ой и вправду , я очень устала, надеюсь что завтрашняя тренировка пройдёт успешно - и с улыбкой на лице Шизуне уснула. Она даже не заметила этого, как только её голова докоснулась подушки, Шизуне вырубилась.

Вот здесь хромает логика. Перефразируй. Например так:
-Ой, и в правду, я очень устала, надеюсь, что завтрашняя тренировка пройдет успешно, - сказала Шизуне. Девушка настолько устала, что как только ее голова коснулась подушки, она мгновенно уснула.

Исправь и ранг подтверждаю!

Hana
Ну, ошибок вроде никаких нет - ранг подтверждаю!

0

29

Исправила.)

0

30

Densetsu написал(а):

Ситуация для Рин:
Рин со всех ног бежала к зданию Хокаге. В глазах девушки мелькало множество разных эмоций. Еще бы. Несколько минут назад девушка встретила раненного шиноби Листа, который  отдал ей свиток, моля доставить его Хокаге. Рин была в замешательстве - ей не хотелось бросать человека в таком состоянии. На ее счастье ним подошел какой-то пожилой человек и, сказав, что поможет юноше,начал залечивать раны. Лучи солнца только начали показываться из-за горизонта.

Рин с огромной скоростью бежала к резеденции Хокаге ,нет ,она неслась ,перебирая ногами так часто ,что казалось ,нижняя часть тела девушки сливается в одно большое пятно.
В голове у неё было туманно ,хотя на окружающую  среду смотрела ясными глазами. Рин полностью охватили эмоции ,одна мысль за другой мелькали в её сознании.
Конечно ,не каждый день она встречает раненого шиноби ,поручающего тебе важное задание!
Это важно! Значит....значит...от меня многое зависит!.. Я должна торопиться... Но ...тот старик,он...Так странно,может он... Нет! Надо надеяться ,что всё так и должно быть...-странные навязчивые мысли одолевали Рин,тут же появляллась другая..
Надо бежать быстрее... Это что-то важное...вдруг я не успею... Быстрее...-девушка вспомнила последние слова шиноби,перед тем ,как Тосака Рин отправилась к Хокаге.
" Быстрее,девочка,быстрее,доставь это Третьему!!-он пытался изобразить,что рана не настоль серьёзна.Но Рин была хорошим(хоть ещё и совсем молодым) медиком.И она тут же  быстро осмотрев рану,осознала,что это довольно серьёзно и ;если помедлить раненый потеряет много крови и...смерть обеспечана.
СМЕРТЬ... -слово как молот,приглушённо отозввался в её голове,она стиснула кулаки,вспомнив про мать,и резко опустила голову.
Девушка была в замешательстве,она не могла бросить отважного шиноби,но в то же время она понимала.Раз он так просит,и,даже рискуя своей жизнью умоляет доставить свиток,значит,-это ОЧЕНЬ очень важно.
Но произошло чудо.Наверняка ,другие бы не посчитали так...Но для Рин,для Рин это было чудо!-Прошелестели листья и ,на небольшую поляну,где находлись Рин и раненый,вышел старик с озадаченным лицом.
Тут же выяснилось,что он владеет медицинскими способностями.
Неизвестный старик вызвался помочь,и Рин,схватив свиток и не медля ни секунды ринулась в сторону  деревни."

И теперь,пробежав большую часть пути,девушка терялась в сомнениях...
А вдруг он тот  враг,который и ранил мужчину...- и тут же у неё находился аргумент,противоречущий  вражеству старика.
Нет...если бы...если бы....он был врагом,зачем,зачем,ему помогать шиноби?...-задавая вопрос себе, она сразу отвечала на него.
Ну конечно!Чтобы убить его!......Так или иначе я не могу вернуться обратно...-Постеренно Рин уставала,на лбу выступил пот.
Хотя нет...-продолжала рассуждать та-Если бы у него (старика) были вражеские намеривания ,то он бы отобрал свиток и... убил меня! Ведь лучше ситуации не найти,когда в лесу раненый шиноби и всего одна девушка...К тому же я видела как  на его руке возникла зелёная чакра...Значит,он не соврал,что залечит раны! И всё же надо торопиться,быстрее,быстрее... Он залечит рану только на первое время... Потом срочно его надо будет доставить в госпиталь!...- Рин принялась бежать ещё быстрее.Рывок,ещё рывок...
Девушка даже не заметила впереди камня.Споткнувшись о булыжник,она сильно сжала свиток и удержала равновесие.
Повезло...-еле слышно пролепетала Рин.
И вот уже виднеется резеденция...
Восходящие лучи солнца освещают озабоченное(примеч.для пошляков:понимайте как хотите!) лицо девушки,вместе с тем слепя её глаза.
Моргать становится неприятно.Перед глазами маячат  ярко-жёлтые круги...
И вот,Рин поднимается по ступенькам...Её ноги слегка дрожат от напряжения...
Я дошла!-то ли с облегчением то ли с обречённостью ,подумала та.

0

31

Пост хороший)))
ранг подтверждаю!)

0

32

Densetsu написал(а):

Пост хороший)))

спасибки))
Может дашь какой-нибудь совет?Что у меня плохо или ошибки?(уважаю критиков!....ээ,грамотных)

0

33

Ситуация для Обито:

Ну, вот! Она совсем рядом! Неужели Рин согласилась составить компанию Обито, и теперь они вдвоем сидят в раменной? А вдуг сейчас как - раз подходящй случай признаться ей... Вот только... Сейчас как всегда, что нибудь помешает, а рамен остывает, и Рин не может понять, почему Учиха не ест свою лапшу, как то странно себя ведет, краснеет и молчит.
Описать мысли, чувства, состояние персонажа, окружающую среду.

0

34

Kurenai написал(а):

Ну, вот! Она совсем рядом! Неужели Рин согласилась составить компанию Обито, и теперь они вдвоем сидят в раменной? А вдуг сейчас как - раз подходящй случай признаться ей... Вот только... Сейчас как всегда, что нибудь помешает, а рамен остывает, и Рин не может понять, почему Учиха не ест свою лапшу, как то странно себя ведет, краснеет и молчит.
Описать мысли, чувства, состояние персонажа, окружающую среду.

На дворе были уже сумерки где то в небе чуть виднелся скрытый в тучах месяц. Улицы уже пустовали, но как обычно в небольшом ресторанчике горел свет. Посетителей почти не было , за исключением двух человек. Рин и Обито сидели бок обок друг другу. Рин не спеша ела еду, а Обито даже не притрагивался к еде.
Наконец-то это случилось, да наверно это мой шанс. сказать ей прямо сейчас?
Он осторожно повернул голову и посмотрел на нее, Рин почувствовав что на нее смотрит Обито повернулась в его сторону. Обито сразу кинуло в жар, он быстро быстро отвернулся слегка покраснев.
Нет, нет, нет.. это неподходящий момент, приставать к ней с этим в такой момент когда она ест. Нет ,это не дело.
Ну все же если не сейчас то когда?

Он задался во просом. Он чуть отклонился положив руки за голову.
блин, я так хочу тебе это сказать, но так боюсь. Боюсь что нечего не получится.
Почему? Почему ?почему?.. почему я так волнуюсь, это же просто. Минато-сенсей бы точно справился, да и Каташи бы тоже. Так почему я не могу сказать? это же так просто

Он было бы уже собрался чтото сказать, приоткрыл чуточку рот и вдохнул воздух в легкие, как послышался голос Рин, Обито вздрогнул, не услышав нечего
- а? что ты сказала
немного не уверено сказал он.
- я сказала, почему ты не ешь? все стынет
сказала она, улыбнувшись
- Ам, ну это.. понимаешь... я не люблю горячие, да не люблю, я жду пока остынет, да точно
сказал он очень растерявшись, глупо улыбаясь почесывая волосы на затылке
- а ну ладно
сказала она и продолжила есть
блин опять я все испортил, я что и вправду такой неудачник как говорит Какаши?
да и вообще зачем я так заволновался? надо было сказать все по-другому тогда бы все вышло
да, надо было сказать - что мне приятней смотреть на тебя чем убивать свой голод.
да все сейчас так и скажу, да я готов... нет не смогу..
но почему я не понимаю, почему мне так страшно что она не отреагирует на это никак?

Он глубоко, задумался как снова послышался голос Рин, он снова вздрогнул и растерялся
- Обито, мне пора домой.
сказала она.
- Да,да хорошо.
сказал он глупо улыбаясь и сново начал почесывать затылок
- Тогда пока Обито, спасибо за угощение.
Сказала она встала и направилась к выходу.
- Не за что, пока.
сказал он ей в след.
Она вышла. И как он сразу пришел в себя от смущения.
Блин дурак, что я сделал, она ушла.. так просто отпусти. даже не предложил проводить до дома
Почему я такой неудачник? но стой я могу еще все исправить, да не надо больше боятся я догоню ее.
Он наконец токи решился встал и побежал к выходу выбежал на улицу но там уже некого не было
Он был разочарован и подавлен, он сел на землю,
черт опять я все испортил..почему?
- Рин ведь я люблю тебя
прошептал он, опустив глаза...
- Молодой человек вы соберетесь платить за еду?..
послышался голос за спиной..
он развернулся и увидел хозяина ресторана который был немного зол,
- ой ой извиняюсь..
он зашел внутрь расплатится. все думая, о ней..
зато хотябы она провела этот вечер со мной
с этой мыслью он улыбнулся...

Отредактировано Обито Учиха (2008-08-09 15:04:17)

0

35

мм... Читать невозможно. Пожалуйста, оформите пост по шрифтам. Мысли курсивом, речь жирным.

И слишком много грамматических ошибок. Прогоните пост через Ворд.)

0

36

Kurenai
ой, извиняюсь...
моя ошибка вначале все так и было просто потом тему удалил забыв вписать
что цитирую, просто скопировал то что написал  а а шрифты забыл уже поставить..
моя ошибка щас все исправлю.. как так не заметил (

Отредактировано Обито Учиха (2008-08-06 00:05:24)

0

37

Ситуация для Flo:
Самый обычный день в Суне. Нещадно палит солнце, Флоренция сидит на крыше дома и любуется облаками. Только что она немало нахулиганила в селении и теперь стены Дома Казекаге разрисованы различными узорами... Сама Фло очень довольна своей работой, считая, что её никто не засёк. Но - вот незадача! - на крышу внезапно врываются три чунина, и, закричав: "Лови хулиганку!", погнались за девушкой. Девушка вынуждена бежать по селению, выкрикивая обидные фразы вслед преследователям.

Описать: окружающую среду, мысли, чувства, действия и речь персонажа. Разрешено прибегать к помощи NPS-персонажей, описывая их действия и речь.

ситуация дана с рассчётом оправдания характера.

0

38

Обито Учиха

Так, пост для ранга генин с точки зрения смысла хороший, вот только оформление неправильное.
Во-первых, говорю это уже в пятый раз, наверное, перед прямой речью ставиться дефис. Во-вторых в правилах по оформлению постов четко и ясно написано, что отыгрывать вы можете только за себя, а если уж вам так надо отыграть за кого-то, то речь этого "кого-то" выделяется жирным подчеркнутым шрифтом. То есть вот как по идее все должно выглядеть... 

Обито Учиха написал(а):

- А? Что ты сказала? - немного неуверено сказал он.
- Я сказала, почему ты не ешь? Все стынет, - сказала она, улыбнувшись.
- Ам, ну это.. понимаешь... я не люблю горячие, да не люблю, я жду пока остынет, да точно, - сказал он очень растерявшись, глупо улыбаясь почесывая волосы на затылке.
- А, ну ладно, -сказала она и продолжила есть

Мною исправлен только один случай. Исправьте еще два и ранг подтверждаю

0

39

Densetsu
Все исправлено ) а за дефисы даже извиняюсь..
на всех ролевых ставлю, а тут почемуто забыл )

0

40

Densetsu написал(а):

Ситуация для Орочимару.
Это было довольно давно, но почему-то вспомнилось Орочимару именно этим довольно прохладным вечером. Им тогда было около 15. Неугомонный напарничек - извращенец и напарница, которая хоть и выглядит милой куда опаснее на самом деле. Та миссия... Тогда Джирайя был серьезно ранен, его жилетка стала не зеленой, а красной. И как назло Цунаде не было рядом, зато врагов хоть отбавляй. Эта миссия вообще-то должна была быть ранга В, но стала ранга А. И Орочимару хорошо помнил как нелегко было и тащить раненого и отбиваться от преследователей...
Чувства, мысли, воспоминания, действия персонажа. Можно прибегать к NPS.

Никому нет дела до того, куда ходит шиноби ранга дзёнин. Да и много ли вариантов? На тренировку, на миссию... Ему положено так, куда бы он ни пошёл – о месте его назначения простым смертным знать незачем, всё делается на благо родной деревни.
Шиноби ранга дзёнин усмехается своим мыслям, поймав краем глаза чей-то деловито-понимающий взгляд. Простые люди наивны в своём доверии к тем, кто призван хранить их покой. Впрочем, отобрать это доверие – значит породить смуту, ведь это всё, что у них есть. Орочимару не прочь устроить переполох, но не сейчас. Его устраивает нынешний расклад.
Даже если бы старик Сарутоби приставил к нему слежку – а слежки нет, как он убеждается раз за разом, – змеиный мастер в совершенстве умеет путать следы. Вечерний лес угрюм и прохладен, у самой земли стелется белая дымка, ступаешь в неё, будто в молоко. Орочи сбавляет шаг – опасности преследования нет, а смешить ему некуда. В эти дебри даже тренироваться никто не ходит. По-крайней мере, он никого здесь не встречал. А встретил бы – ну что ж, бывает, что шиноби не возвращаются домой. Жизнь их полна опасностей, а Орочи не может позволить кому-либо узнать об этом месте.
Снаружи ещё светло, солнце только клонится к закату, но сквозь перепутанные кроны не проникает ни одного луча. Туман уже скрывает змеиного саннина по пояс, дышать становится тяжелее – такая высокая влажность, что прохладный застоявшийся воздух кажется вязким. Здесь нет троп, но Орочи знает эту местность, поэтому уверенно двигается меж толстых, перевитых ползучими растениями, стволов и, наконец, выходит к источнику заволокшей всё дымки. Белые клубы расползаются от небольшого озерца, скрытого в чаще леса. В мутной, слегка фосфоресцирующей воде, зреет что-то. Грязь и влажный дёрн чавкают под ногами, когда змеиный мастер подходит ближе. Ступни сквозь подошву форменной обуви чувствуют тихую мерную вибрацию. Словно где-то глубоко работает механизм. Механизм, который запустил Орочимару.
Губы против воли разъезжаются в безумной улыбке, широко раскрытые глаза блестят возбуждённым блеском. Да чёрт с ним всем, его никто не видит. Змеиный саннин обнимает себя руками, чтобы сдержать дрожь. Приступ эйфории быстро проходит, Орочи выпрямляется и безвольно роняет кисти вдоль тела.
Тогда, почти десять лет назад, тоже был туман. Там... Разумеется, ведь их по воле Хокаге и денежной нужды забросило в Страну Воды. Это была миссия класса B – обеспечить охрану человека, перевозящего ценный груз. Джирайя, как обычно, скакал вокруг и верещал, что с миссией им справиться раз плюнуть, подайте посложнее, а если напарники боятся, то пусть спрячутся за его широкой спиной. Орочи тогда не успел даже ответить – Цунаде с утра была явно не в духе, поэтому молча заткнула головастика кулаком. Всё начиналось привычно. Когда же Орочимару удалось выяснить, что за груз несёт в кожаном чемоданчике худой нервный человек, которого им следовало защитить, то, мягко говоря, удивился. Было от чего – чистые образцы улучшенного генома... Охрана их не могла проходить по сложности B. Как бы там ни было, раз уж заказчик поскупился деньгами, то пусть за это поплатится. Орочимару был не прочь получить материал для исследования врождённых способностей шиноби Скрытого Тумана.
Итак, тогда был туман. Был лес, разве что не такой густой – сквозь листья просачивался свет и тонул в белесой дымке. Нападение было ожидаемо, но это не особенно помогло. Враги знали местность, они скользили меж деревьев так стремительно, что трое дзёнинов Скрытого Листа едва успевали заметить тени, прежде чем их атаковали. Нет, они не были бы собой, если б позволили так легко себя победить, но целый отряд подготовленных бойцов против троих... Цунаде оставили с подопечным, а Орочи и Джирайя пытались отвести нападающих подальше и параллельно с ними расправиться. Жабка, как обычно, был шумным и отвлекал на себя много внимания. Это дало Орочимару возможность застать нескольких противников врасплох. Открыто можно драться один на один, а когда против тебя – отряд, важен элемент неожиданности. Тот бой запомнился змеиному мастеру как мешанина образов и звуков. Спустя столько лет он не может точно сказать, что именно делали его руки, в каком порядке складывались печати и выполнялись дзюцу, скольких убили напарники и сколько ран получили, прежде чем услышали отчаянный крик Цунаде. Но явственно Орочимару помнит свои собственные мысли о том, что нельзя позволить противнику заполучить образцы, то, как он встретился с тяжело дышащим Джирайей взгядом и показал жестом "пойду посмотрю".
Лицо и руки Цунаде-химе были заляпаны кровью – это первое, что бросилось в глаза змеиному саннину. Она, кажется, позабыла все прочие техники и просто месила вражеских шиноби кулаками. Удары были смертоносны – будь Орочимару более впечатлительным, его бы перекосило от вида чьей-то проломленной башки. А подопечный был мёртв, и чемоданчика при нём не было.
Цунаде указала направление, куда скрылся унёсший груз враг. У змеиного саннина больше шансов нагнать его, а напарники пусть разбираются с остальными. Всё складывалось удачно – Орочи заберёт образцы и обстроит всё так, будто они были уничтожены в пылу боя.
Элемент неожиданности в лице Джирайевского огненного дзюцу не входил в его планы. Только что он видел, как вражеский шиноби перекладывает из кожаного чемоданчика жестяную коробку в нагрудный карман, прыгает на следующую ветку – чтобы быть снесённым потоком пламени.
Орочимару сейчас усмехается, воспоминая, а тогда у него в глазах потемнело от горечи и злости – его образцы!.. Волосы хлестнули по лицу, когда он вышел из Хиру Бансё и развернулся, чтобы наорать на проклятую жабу. Развернулся – чтобы увидеть, как пойманный в водную тюрьму головастик трепыхается, а от груди в окружающей его сгустившийся воде расплывается красное пятно. Лишь миг Орочимару терзал выбор: напарник или генетические образцы? Он говорил себе, что материал уже не спасти после такой-то обработки пламенем, когда его змеи уже скручивали врага, напавшего на Джирайю. И мокрый окровавленный напарник всё норовил выскользнуть из его рук. "Почти всех... положил", - выбулькнул лягушонок, пузырёк крови надулся в углу его рта и лопнул. А в груди у него между застёжками жилета торчал маленький железный шип. Мокрая зелёная ткань быстро окрашивалась бурым.
Орочимару тогда приложил палец к скользким губам напарника и поднял его руку на плечо. Им нужно было найти Цунаде – змеиный мастер опасался делать что-то с такой раной. Его слегка потряхивало от напряжения – лишиться того, что держал уже почти в руках... и жаба ещё эта. Отъелась. Джирайя был тяжёлым, как мешок с камнями, и примерно так же был способен передвигаться. Всё время соскальзывал и не мог ухватиться за Орочи покрепче, приходилось держать... Змеиный саннин всё время ждал, когда же они сверзятся с головы призванной змеи. Качало и трясло – змея шла напролом. То ли головастик наврал, то ли приползло подкрепление, но сзади маячили преследователи. Трое или четверо – не разберёшь, они то скрывались в белесом тумане, то появлялись снова. С чакрой был напряг, руки тряслись, Орочи бы не взялся сейчас выполнить и Сенейдзясу. А кунаи врагов не впечатлили.
Он не помнил, как они добрались, а может, это Цунаде выскочила им навстречу. Вскоре жаба была сброшена на сильные руки напарницы, змея получила угощение и отправилась восвояси, а Орочимару... Орочимару мучили сомнения.
Он сказал, что сейчас вернётся, и сорвался с места – туда, откуда они только что неслись сломя голову. Кажется, врагов они положили действительно всех, а может, те просто убрались. Обожжённый труп был на месте, на месте была жестянка. Орочи облегчённо рассмеялся, когда взял её в руки – она была защищена дзюцу, и содержимое из-за внешних воздействий не пострадало. Он унёс коробочку во внутреннем кармане форменного жилета. И совсем-совсем не думал о том, выжил бы напарник, если...
Орочимару переступает с ноги на ногу – в ботинки натекло, пальцы ног мёрзнут. Первые этапы эксперимента по вживлению улучшенного генома простому человеку прошли успешно – как дальше? Когда результат покажется ему на глаза?

Отредактировано Orochimaru (2008-08-12 23:14:20)

+1

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Игровая проба