ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя великих и непобедимых АкаСцук(с) №2

Флуд во имя великих и непобедимых АкаСцук(с) №2

Сообщений 861 страница 880 из 967

861

Uzumaki_Naruto
Temari
Слушайте...Вы что...Вдвоём в сумасшедшем доме встретились?О_о...

0

862

А в аквариуме плавают оранжевые коты

0

863

Такаи
Я Лисью Морду в Псих Доме не встречала Оо
Но меня от туда давно выгнали Оо

0

864

Которые управляют гиппопотамами с помощю телепатии заставляя их кататься на собаке...

0

865

Видимо после того,как Теми из жёлтого дома выгнали...Туда поселили моего брата...О_о...

0

866

Uzumaki_Naruto
А ещё поют песни Сергея Зверева и Тимати Оо

0

867

Такаи
Вай! А меня выгнали из Желтой Больницы...
Тьфу... Из Псих Дома...
Тьфу... Кароче и оттуда и оттуда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Gaara_1/Naughty.gif

0

868

Что помогает им лучше контролировать гиппопотамов...

0

869

Такаи

Видимо после того,как Теми из жёлтого дома выгнали...Туда поселили моего брата...О_о...

Нееее))))  Я там был ещё до Темс)))    Просто меня содержали отдельно......    Хм...странно почему?
.......................... 8-)  ..............:D.....  :rofl: .....

0

870

Скоро и меня тут с вами упрячут в психушку...

0

871

Uzumaki_Naruto
Ога-ога!!!
А где то в углу нервно курят желтые червячки
А мне в любви признались Оо

0

872

Такаи
А я в Желтом Больнице была два раза...
Ога-ога!!!
Потом меня третий раз забрали Оо
Но я сбежала!!!
БуГаГа!!!
Я неуловимый буква "Хы" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Gaara_1/Nasty.gif

0

873

Которые поднимаются по гиппопотамам из шкуры хромой собаки для того чтобы остановить оранжевых котов и которыми коты переодически закусывают от чего червячки курят ещё более нервно.....

0

874

О_о...
Кажется и мне уже это видеться стало...
Хватит меня тут заражать!!!! :D
Примите таблеточки и успокоимся,расслабимся...Займёмся йогой...)))

0

875

А в сигаретах прячутся красные пингвины и плюються в оранжевых котов розовыми соплями

0

876

Но коты с лёгкостью отражают их световыми мечами ведь все оранжевые коты поддались тёмной стороне силы....[взломанный сайт]

0

877

А темная сторона силы более ОРЗ за Червячков
Потому что Червячки дают силы Оражевым Котам в битве с розовыми соплями Красных Пингвинов

0

878

"Ушла подышать свежим воздухом"
%-)

0

879

Поэтому на самом деле желтые червячки воюют не за хромую собаку а против неё пробираясь к оранжевым котам под предлогом движения сопротивления а на самом деле кормя их.А красные пингвины с розовыми соплями это вовсе не оружие а тренеровочные механзмы для поднятия тёмной стороны силы  оранжевых котов.......

0

880

Uzumaki_Naruto
А теперь все тоже самое, только на русском xDDD
Меня кажись отпустило от мамкиных радиактивных пирожков xDD

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя великих и непобедимых АкаСцук(с) №2