ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд №0 в честь рождения ролки))))

Флуд №0 в честь рождения ролки))))

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

Привеееет ^___^

Densetsu написал(а):

Люди поздравьте меня -  я начала писать сюжет!

МолодеЦ  :jumping:

Densetsu написал(а):

и я в кое-то веке сделала таблицу

Здорово!  :shine:

Densetsu написал(а):

А и еще, сообщаю для тех, кто умеет рекламировать *кстати поднять руки тем, кто умеет

Я не умею((( Если не сложно, можешь научить?

0

22

Kushina написал(а):

Я не умею((( Если не сложно, можешь научить?

Такс, ну слушай)

1. Ты находишь ролевой форум по Наруто или рекламируешь на своем. Если на чужом, то ознакомься с правилами рекламы - чаще всего они гласят, что ник гостей - Реклама, код регистрации - 12345.
Вот ты там зарегилась.
Теперь - первым делом рекламируешь ИХ форум, то есть заходишь в тему "наша реклама", копируешь представленный, к и  у нас, код - идешь на нашу ролевую - заходишь в тему "реклама ролевых" вставляешь код в окно сообщения и нажимаешь отправить)))
2. Вот ты их форум прорекламировала, таперь...
Ты заходишь на НАШЕМ форуме в тему "наша реклама", копируешь код, заходишь на ту ролевую, которую токо отрекламировала в специальную тему, вставляешь код в окно сообщения, нажимаешь отправить и появляется наша реклама)))
3. Самое важно и трудное.
Релама вещь взаимная следовательно >  на чужом форуме тебе надо оставить ссылку на их рекламу, для этого....
Ты вверху видишь у себя инет-страничку и адрес того места на сайте где ты сама находишься
вот
http://s39.radikal.ru/i086/0807/87/3d78a2f1196b.jpg
Ты заходишь в раздел №реклама ролевых" и вверху копируешь этот адрес, затем идешь на чужую ролу, заходишь туда, где прорекламировала нашу ролу, нажимаешь редактировать и вверху в самом пишешь - Взаимная реклама и выставляешь ссылку)))

0

23

Всем привет ^___^

Densetsu написал(а):

Такс, ну слушай)...

Аригато за помощь:)

0

24

Всегда пожалуйста)

0

25

:flag:

0

26

Усем ПРИФЕТ!

0

27

Kushina
Привет)) Хорошо, что ты снова здесь)

0

28

ЗдароФки всем:)

0

29

Химе, приветик)))) как дела? как настроение? :jumping:

0

30

ПриФФет!!! Как делишки? :)

0

31

Норм, тока делить комп на троих не очь.
А у вас? :)

0

32

Anko
Как видишь не плохо) сюжет осталось додумать) а вообще особого прям сюжета не будет)) отыграем основной, а там вся воля фантазии)
Tsunade
хорошо) комп на троих??? омг О.о - жесть

0

33

Densetsu написал(а):

Anko
Как видишь не плохо) сюжет осталось додумать) а вообще особого прям сюжета не будет)) отыграем основной, а там вся воля фантазии)

фантазия говоришь, здорово)))))))))

Densetsu написал(а):

Tsunade
хорошо) комп на троих??? омг О.о - жесть

одна выбыла (спит как убитая))))) теперь на двоих :)

0

34

Anko написал(а):

одна выбыла (спит как убитая))))) теперь на двоих :)

:D Теперь вас двое...два Горца...В живых у компа останется только один * ух, что-то мне не хорошо -__-* ))

0

35

Densetsu написал(а):

:D Теперь вас двое...два Горца...В живых у компа останется только один * ух, что-то мне не хорошо -__-* ))

:D Угу

0

36

Здрасте ^___^

0

37

Kushina
Приветик))) как поживаешь?

0

38

Прифки :)

0

39

Tsunade
Цуня и тебе привет))

0

40

Densetsu написал(а):

Kushina
Приветик))) как поживаешь?

Норма. Пес вчера мой ушёл гулять и все не возвращается(((( Ходила искать(((( нашла, а он там засел под бетонной плитой со своим гаремом и не хочет домой идти((((

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд №0 в честь рождения ролки))))