ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя аниме Наруто, дети мои х)) Ну и конечно во имя НАС!!! х))

Флуд во имя аниме Наруто, дети мои х)) Ну и конечно во имя НАС!!! х))

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

*сидит на диване, почафкивая апельсинку*

0

902

"Потягиваясь входит во флуд"
Наконец я свободна...Устала,жуть...

0

903

Такаи
А что так??

0

904

Otama Tamiko
Да завтра сдавать две контроши-матешу и физику...Так вот сидела и делала 2 часа,если не больше(((

0

905

*медленно проходит во флуд и садиться в кресло, кладет ногу на ногу и закрывает глаза*......
Приветствую...

0

906

Uchiha Itachi
Здарово Итачи!!!Чё такой серьёзный? :question:

0

907

Такаи написал(а):

Здарово Итачи!!!Чё такой серьёзный? :question:

Грустно, тупо, паршиво и интернет глючит...пытаюсь вспомнить куда патроны спрятал *достал револьвер* запамятовал что-то)))

0

908

Мда...Видимо сегодня у всех день паршивый...Но я ,как всегда,ищу в нём что-то светлое и приятное)))Оптимистка...Чё поделать...

0

909

Такаи написал(а):

Мда...Видимо сегодня у всех день паршивый...Но я ,как всегда,ищу в нём что-то светлое и приятное)))Оптимистка...Чё поделать...

Я поэтому и страдаю, потому что что-то хорошее хочу найти...вот в инет все таки вошел, наперекор всем глюкам)))))))))

0

910

Uchiha Itachi
Вот это мне кажется уже хорошее начало,раз всё так плохо)))
Улыбнись,я жду :D

0

911

Такаи написал(а):

Улыбнись,я жду :D

8-)

0

912

Uchiha Itachi
Я рада)))Вот так всегда и появляйся в флудилке... ^^
Что расскажешь?(Только хорошее,предупреждаю!!! :D )

0

913

Такаи написал(а):

Что расскажешь?(Только хорошее,предупреждаю!!! :D )

Хм...наверно ничего...рассказывать нечего...я сеня в 7 утра ушел , а в 9 вечера вернулся, поэтому я не при делах))))))))))

0

914

Uchiha Itachi
О_о...Тогда действительно нечего...
Как на счёт продолжения игры?Или ты наверное сегодня не сможешь,в таком-то состоянии...Да и Конан где-то бродит...Ты позволяешь ей слишком много вольностей :D

0

915

Такаи написал(а):

О_о...Тогда действительно нечего...
Как на счёт продолжения игры?Или ты наверное сегодня не сможешь,в таком-то состоянии...Да и Конан где-то бродит...Ты позволяешь ей слишком много вольностей :D

Игру...наверно надо бы продолжить, все таки понажимать кнопки на клаве я в состоянии...а на счет Конан то...просто мы как-то не пересекаемся в нете)(

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-04-12 22:03:00)

0

916

Uchiha Itachi
Всё-таки за последнее время,что сейчас общаемся прогресс есть,раз уже даже пост написать можешь :D
А Конан...Она давно не появлялась и не известно когда появиться,поэтому советую играть и не задумываться об этом...

0

917

Такаи написал(а):

А Конан...Она давно не появлялась и не известно когда появиться,поэтому советую играть и не задумываться об этом...

Да...прост жалко шо я с ней даж в аське не пересекаюсь(((а так...нормана даж не парюсь по этому поводу))))))

0

918

Uchiha Itachi
Ничего,ещё пересечётесь)))
А так правильно поступаешь)))

0

919

Такаи
Кстати...я спросить хотель...как ты ко мне относишься? прост меня нигде нету в твоей подписи)))))))))))) :question:

0

920

Uchiha Itachi
Прет.. хD

Такаи
О.о...
Бедная...
А у меня лишь лабораторка и изложение..

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя аниме Наруто, дети мои х)) Ну и конечно во имя НАС!!! х))