ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))

Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))

Сообщений 101 страница 120 из 665

101

*отбивается от сестры. силы кончились. саке взяло вверх. Грохнулась на пол и уснула*
Всем спок ночи! Отама-ничан, дальше за тобой посты) вы только меня не бросайте там, ладно?

0

102

О_о... я еще здесь...

0

103

*проснулась с жуткой головной болью. Пытается вспомнить, что вчера было*
А что вчера было? Ой, что вчера былооо... Кошмар...

0

104

*смотрит на сестру*
Что-то точно было.... Склероз... Вечером будем лечить его... с помощью саке)))

0

105

*улыбнулась и подняла бутылку вверх*
За маразм и склероз! Черт нас побери!

0

106

*летает по воздуху на веере над Отамай и Сакурой*

0

107

*продолжает делать круги над полом*

0

108

Otama Tamiko
*продолжает летать*

0

109

*вся напряженная и нервная**смотрит по сторонам*

0

110

*врезалась в стену*

0

111

Otama Tamiko
*швырнула в девушку веер и тот красиво врезал её по лицу*
Я злая...

0

112

Моя физиономия прибыла)

0

113

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

114

Otama Tamiko
да? я слушаю

0

115

Otama Tamiko
в смысле???
*ты мну пугаешь...*

0

116

ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!
ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!ня!

0

117

Otama Tamiko
ааа...
на фильм мы не попали - в кинотеатр приперлися пять человек. Короче тока наша компания) ну и нам дали отворот поворот))) пошли шляться по городу, потом на квартиру)

0

118

Меня видно? Меня слышно???
*села в углу. Обиделась на весь мир*

0

119

Otama Tamiko
*обиделась*
http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_cry.gif
Веер то зачем ломать?!
*взяла в руки останки от веера и села в уголочке*
Он то тут причем?!!! Т___Т

0

120

Ааа... Нисек ул мине достал... *полирует новый веер*
Хайван... Оалде да песератте минем веерне конда... *фыркнула*
Тоже мине овый кувек...

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))