ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))

Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))

Сообщений 581 страница 600 из 665

581

Temari написал(а):

=__=...
*пошла в другую комнату и врезала веером брату по голове*
и мне плевать на мое обещание!!!

*трет голову* Млин... Чето я переборщил... *виновато смотрит на главу дома - Теми*

0

582

Uzumaki Naruto
О она меня один раз в больницу отправила, три зара заставила сходит к травматологический пункт и пару раз заставила скрючиться от боли в пахе -_-*

0

583

Uzumaki Naruto
Так ниче не выйдет... От поцелуев очнется Дотама... Ууу... Извращенная-неко... А чтоб Хино очнулась её надо по другому довести...

0

584

*сидит в улгу и в капле*

0

585

Uzumaki Naruto написал(а):

Ни знаю, но по-моему расенганом врезать - это жестоко, и потом мне ее жалко...

Зато было бы прикольно xD Что бы довести её до Дочери Орыча, нужно минимум пролить на неё чай и высыпать кило манной каши... Но врятли щас это действует...

0

586

Но мне все равно ее жалкоhttp://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_cry.gif

Понимаю... Она иногда такую кавайную мосю скорчит, что вся злосьуходит... Но потом она как врежет... >.<

0

587

Кстати где она?

Убегает от племянника... Это единственный человек в доме которого боится Теми

0

588

Эх... Ладно, я спать пошел... Да и Теми тоже... До завтра...

0

589

прив всем кто здесь возможно есть

0

590

Uzumaki Naruto
да-да, прив... как жизнь? вижу играть уже начал... и родственники появились..х))

0

591

а играть я бы и начал раньше, только вот.

только вот что???
кста, насчет родственников... я со всеми, кто связан с администрированием, хотела обсудить один вопрос (во епть, на официальный стиль потянуло)))
Я против того, чтобы кого-то еще принимать как родственников канонов... По одному то ладно, но чтоб перебора не было... С Учихами Кан-тян так и поступила, предлагаю и с остальными точно так же, как думаешь? (а то будет ролка из сплошных Узумаки, Хьюги и Учихи..)

0

592

Uzumaki Naruto
ну вот и хорошо) у мну тоже тока один родственничек - Отама-ничан

0

593

Uzumaki Naruto
ня, вот и хорошо...
ксо... у тя на компе случайно картинок с Air Gear не завалялось? мну срочно нужны, особенно авы...

0

594

Uzumaki Naruto
эх, жалко... и сочувствую...
если бы у меня с компа все исчезло - я бы убила всех, кто бы рядом был... на нем стока всего драгоценного)))

0

595

Uzumaki Naruto
а ну ето еще норм. Просто у мну на компе все важное))) ну по крайней мере для меня лично..х)))

0

596

Uzumaki Naruto
да... мне тоже их иногда жалко становица... правда ненадолго...
аниме меня превращает в маньяка...Х)))

0

597

Uzumaki Naruto
нэ... чем вам не нравица моя ава?

0

598

Uzumaki Naruto
хм...надеюсьх)))
епть... седня подруга попросила с ней посмотреть Обитаемый остров... Я кончусь после второго просмотра...

0

599

Uzumaki Naruto
не-а..._банутый, извиняюсь за выражения... жуть, мне не понравилось...

0

600

Uzumaki Naruto
есть... маленькие

0

Вы здесь » ролевая игра по Наруто » "Повесть временных лет" » Флуд во имя...ммм...НАС и новой жизни, няка!!!!! ))))))